开港博物馆

Incheon Open Port Modern Architecture Museum

4.3/5分
  • 这里是韩国的一段辛酸史,日帝以掠夺韩国经济为目的开设的银行。2010年改成现在这个名字了,这里介绍韩国近代文物中具有代表性事物,有选择性地将仁川港加以展览(是仁川市有形文化财产第7号)。TIPS:1.来这里参观,买票的时候有个窍门,建议大家买联票。仁川开港博物馆+展示馆+炸酱面博物馆+仁川开港建筑博物馆(这里面还有很多当初在韩国比较厉害的华人旧居,但可惜现在已经没了),反正一共四个馆买票可以省1000韩元左右,都在这一条街上,炸酱面博物馆在稍远的另一条街上。如果单独买票还是很麻烦的~在这四个馆每个馆口都可以买到,是机器售票,可以请工作人员帮忙。2.这里正常完整的逛完整个展区是从正门进,后门出。如果中途转向了,那就又从正门出来了~3.这里是可以拍照的,但是要把闪光灯关了。不知道的可以问工作人员~这个是旁边的展示馆,来过这里几次,发现展示的主题都不一样。

• 地        址: 仁川广域市中区中央洞1街 9-2
  • 电        话: +82-32-760-7508
  • 官方网站: http://www.icjgss.or.kr/open_port
周一-周日9:00-18:00(年中午休)
成人500韩元,青少年300韩元,儿童200韩元。

仁川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的仁川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量仁川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多仁川旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口

韩国旅游推荐