风之宫

Palace of Breeze

• 绝对超值的旅游景点,印度建筑史上绝对的奇迹,不旺我一大早就起床来参观,晨曦中的Hawa Mahal何其的壮观,不得不佩服阿三和我们中国并称四大文明古国是有道理的

• 地        址: Hawa Mahal Rd, Badi Choupad, J.D.A. Market, Pink City, Jaipur, Rajasthan 302002
  • 电        话: +91-141-2618033
  • 官方网站: http://www.hawa-mahal.com/
9:00-16:30。
外国游客成人票50卢比,印度人10卢比。

印度旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的印度自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量印度旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多印度旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐