简塔·曼塔天文台

Jantar Mantar

•   建议游览1小时
  • 天文台,游客很多,大太阳下也热(再次证明不能夏天来),各种体量较大的天文仪器,导游详细解释了怎么看时间,很准确呢,以前人的智慧真高。出来时团里有人买了路边的冰淇淋,听说很好吃。回头看眼卖门票的地方,窗口特别小呢。路边很多小摊,热闹得不要不要。

• 地        址: Gangori Bazaar, J.D.A. Market, Pink City, Jaipur, Rajasthan 302002
  • 官方网站: http://www.jantarmantar.org/
印度籍成人票5卢比,非印度籍成人票100卢比。

亚洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚洲旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐