阿贡火山

Mount Agung

• 阿贡火山算是巴厘岛上海拔最高的地方,在这里可以轻松的俯瞰到整个巴厘岛的美景,蔚蓝的大海一览无余,山上还有很多著名的寺庙,其中的布撒基寺最为有名,值得推荐。

• 我住的酒店叫liberty,应该就在火山脚下,早起日落看着火山环绕的云彩,很神秘,有冲动很想去攀爬一下火山。

• 阿贡火山与京打马尼火山不同,前者可以到半山腰的餐厅就餐看着火山湖,或者到甜品小站休息,后者只能远观一下……而且相对于京打玛尼火山,阿贡火山的显得更加壮观和巨大一些,是岛上最高的山,老远就能看到山峰,但是这里经常会有云层遮挡山顶,一派仙境的调调。

• 风景秀丽,夏日避暑胜地,天然氧吧,值得一游!并且这是一个活火山 适合一两天短程旅游,爬爬山看看水!

• 天然氧吧环境空气都非常好,值得游玩,山上也不错,是当地的避暑胜地,山美,景色好。

• 山势险俊,尤其是帽沿以上,直正受到爬山的乐趣!和女朋友一起去的,原生态的绿化,

• 攀登上阿贡火山俯瞰下方的景色,那种感受真的是一种享受,可妙不可言,一定要来试试

• 欣赏火山地貌的最棒的地方,值得称赞的是山下的餐厅,着实是很棒,性价比也很不错

• 整个巴厘岛最高海拔的地方,户外运动爱好者,是可以参加一日游爬山的,不过如果有宗教活动,游客是不能进入的,预定的时候,可以问问代理的。

• 阿贡是活火山的,巴厘岛海拔最高最雄伟的山脉,植被茂密,还有美丽的火山湖泊,半夜也是可以找代理带你上山,坐在山上看日出。

• 巴厘最高最神圣的火山,只能远观,景色非常的漂亮震撼,特别是白云围绕的时候,这情景也是第一次看到

• 巴厘最有名的火山,可以跟携程一日游去泡温泉,也可以包车上山去看,火山口上不去,远观也很漂亮

• 巴厘岛的独特象征,很高大雄伟,很著名的火山,可以考虑一日游去玩,山上有温泉,很不错的。

• 有“世界的肚脐”之称,也是巴厘最高的地方,景色优美,火山壮观,非常值得来观看火山

• 巴厘岛目前最高的火山,山上有神庙的,附近也有温泉的,不过是活火山,没事别来这里。

• 地        址: Gunung Agung,Bali
全天开放。
向导费用约为400000卢比-1000000卢比。

亚洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的亚洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量亚洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多亚洲旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质&n