因特拉肯滑翔伞

Paragliding Interlaken

4.8/5分
  • 因特拉肯一年四季,雪山壮观,风景醉人,是瑞士最著名的度假胜地.而滑翔伞在这里也是非常有知名度的,因为在滑翔过程中,你可以看到雪山️和夏天的小镇,仿佛穿越一般.这里的美,让我惊喜和赞叹!!!

• 地        址: 因特拉肯, 瑞士
  • 电        话: +41-33-8238233
  • 官方网站: https://www.paragliding-interlaken.ch/
景区暂时停业,具体开放时间以景区公示为准。原开放时间:夏天8:15-18:00 ,冬天9:30-15:15。
景区暂时停业,具体门票信息以景区公示为准。原门票为153瑞郎起,滑翔伞“蓝色巨人”夏天:153瑞郎起;滑翔伞双人飞行时间:270瑞郎起;滑翔伞“蓝色巨人”冬天:160瑞郎起,更多门票详情请参考官网。

因特拉肯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的因特拉肯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量因特拉肯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多因特拉肯旅游信息就来携程旅游攻略。

Interlaken District旅游快速入口

Interlaken District旅游推荐