因佛内斯

Inverness

• 美丽的苏格兰有着美丽的风情,这幢玫瑰红颜色的建筑建于1837年-1847年间

• 很漂亮很有气质的小镇。可以去尼斯湖游船,尼斯湖畔的厄克特城堡废墟美极了。市内街头各种鲜花,海鸥趾高气扬地走在路上。

• 从高地下来住在这里,有很多民宿和餐馆。比威廉堡要大点,但是主城区走下来也就1小时。晚饭后沿河边走走还比较舒服。

• 美丽的苏格兰有着美丽的风情,我喜欢这个地方,位于苏格兰地区的北部高地

• 由于这个城市不大,所以找到一个能体现它具体位置的图不太容易,它大概就是在爱丁堡的西北。推荐看看

• 还是非常好玩的,景色真心是非常不错地,自然生态环境也是保护的 非常到位,山清水秀的好地发个。

• 旅行的第一站是因佛尼斯高地更多的风景在路上,作为大本营这里可以提供合理价位的酒店和餐饮。

• 小镇很美,到处都是自然的景观,远处可以看到高高的古堡,这里的城堡好多呢,都是在郊外。

• 因佛内斯是一个很古老的城市了,这里的人不多,很安静,有几个小的旅馆,非常干净。

• 这喜欢这座城市,安静,整齐,幢玫瑰红颜色的建筑建于1837年-1847年间,是一个绝好的观赏日落的地方。

• 漂亮安宁的苏格兰城市,不大,依河而建,随便逛逛非常休息。

• 地        址: 因佛内斯

苏格兰高地旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏格兰高地自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏格兰高地旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏格兰高地旅游信息就来携程旅游攻略。

苏格兰高地旅游快速入口

苏格兰高地旅游推荐