因佛内斯

Inverness

• 傍晚我们一行四人离开宾馆,步行前往距离约1公里外的因佛尼斯市中心游览,这是英国最北部的城市,因此夏季晚上天黑的更晚,大约要到22点以后了。这里的最高气温不到20度,早晚还比较冷,我们都穿着外衣和棉毛裤御寒。而国内江南这几天是持续38度以上的高温天气,牛津也是近30度的高温天气,我们还真是来避暑了。在流经这座城市的尼斯河边,我们遥看了城市中心几座高大教堂或钟楼塔尖矗立的景致,在如此密集的区域,多座古老建筑争相斗艳还不多见。沿着湖边漫步,再走过横跨尼斯河上建于十九世纪的人行吊桥,来到石块路铺就的市中心。这座城市的历史底蕴立刻一览无遗的呈现在我们面前。 市中心的街道两旁,因为周末假日的缘故商店基本关门,但酒吧咖啡厅却是热闹非凡。走进酒吧看到里面的人唱的跳的都非常的high,在这里似乎才能体会到苏格兰人的那种性格的奔放。 我们一直步行走到位于山坡上的因佛尼斯城堡前,这里也是位于市中心城区的高地。红沙石料建造的城堡是不对外开放的,但附近的广场却为游客提供了观赏这座城市非常好的角度。恰好此时的夕阳露出阳光,我们的头顶出现蓝天白云,因佛尼斯此刻的风景显得更加绮丽。虽然我们在这里仅是短暂的停留,但因佛尼斯这座城市带给我们的印象非常深刻。这是一座美丽宁静且让人留恋的苏格兰城市。

• 这个地方环境还是不错的我很喜欢的,风景确实不错,春天去应该会更美~

• 这里了是一个非常古老的建筑,远处有一个很大的湖泊,自然风光很不错,空气很清新。

• 因佛里斯是一个区域性质的高地,这个地方的河道资源很独特,有很多精美的自然植物,好多地理优越的空间。

• 地        址: 因佛内斯

苏格兰高地旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏格兰高地自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏格兰高地旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏格兰高地旅游信息就来携程旅游攻略。

苏格兰高地旅游快速入口

苏格兰高地旅游推荐