格拉夫顿街

Grafton Street

4.6/5分
  • 这是都柏林一条非常重要的商业大街,它位于爱尔兰国家博物馆旁。这里的商业非常的发达,道路两边开满了各式各样的商场银行以及餐馆。每天这里都人流如织,非常的热闹,还有许多街头艺人上在大街上表演,吸引着很多游客驻足观看。

• 位于爱尔兰国家博物馆附近的格拉夫顿街是爱尔兰出名的购物圣地,各种各样的商场一个挨一个,应为人流量大,所以各种街头艺人也很多,对于我这种不喜欢逛店购物的人来说,这也是一种不错的选择。

• 格拉夫顿街属于一个很有历史的街道,整个街道有很多商铺可以欣赏,很多酒店和饭店都在这里,建筑本身也很有特色,吃喝玩乐都可以在在这里体验。

• 在X游网站都柏林旅游手册上看到将Grafton Street翻译成寡妇街,顿时感觉诗意全无,但是又容易被人记住这个街名。寡妇街是一条步行街,不很长,但是浪漫有诗意,周末游人如织,寡妇街一点儿也不寂寞。 寡妇街上的行为艺术表演很奇特。一些老年人化妆后摆成造型,风趣幽默。和其它地方不一样,他们中有的人肢体微微挪动,用眼神和你交流,慈祥和蔼,你禁不住会停下来。开始觉得老爷爷们真辛苦啊,看到他们的表演给路人带来的快乐和他们的专注增加了对他们的敬重,赶忙走上前去,递上几个钢镚。在地上展示美术作品的艺术家专心致志,一丝不苟,精美的宗教作品令人驻足。寡妇街两侧的雕塑和墙上的画作很适合拍照。

• 格拉夫顿街是都柏林最大的商业步行街,整个街非常的热闹,周围开满了商场和餐厅,每天都会有许多街头艺人在这里卖艺,吸引了很多过路的游客。在这里也可以买到很多爱尔兰特有的纪念商品,价格也都比较适中,很值得大家来逛逛。

• 都柏林的购物中心,BrownThomas商场就在这条街上,一般商店都是九点开门,八点就关门了。算是都柏林比较繁华热闹的地方了,与伦敦等大城市没得比,不过基本上能买到你所需要的东西了。

• 是一条繁华的商业街,可以买到各大奢侈品牌的产品,也有世界不同的餐饮可以尝试。是爱尔兰一个聚集了吃喝玩乐的好地方。

• 我们在都柏林的酒店就是在格拉夫顿街附近的,下午我们就在格拉夫顿街转悠,格拉夫顿街是一条商业步行街,也是都柏林有名的一个高档购物区,在街道两旁都是一些精品店和商铺,还有几家不错的咖啡馆。

• 格拉夫顿街是都柏林市中心南部的一条商业步行街,紧邻爱尔兰著名学府圣三一学院,周边餐馆以及商店比较多,算是人民消费娱乐的好去处。

• 出了三一学院往西走是市中心的商业步行街,基本上爱尔兰最热闹的地方就是这了,沿途值得瞄一眼的景点有St.Andrew Church,也是游客中心,一日游报名出发的地点地图,Dublin Castle,St.Werburgh''s church。其中St Audoen''s Catholic Church 是要收费参观的。

• 是都柏林市中心的主要购物街之一,还是很繁华的,人很多,有不少街头艺人在表演再加上逛的人就非常热闹了,周边商店很多,值得来看一看

• 爱尔兰咖啡在咖啡中独树一帜,由于加了些就所以味道很奇妙,能在这里喝上一杯纯正的爱尔兰咖啡始终美妙的体验。 这里也有许多咖啡馆可供选择。天气晴好的时候,可以在街上看到不同的街头艺人的表演,有时甚至会持续到深夜。

• 格拉夫顿街是爱尔兰首都都柏林市中心的两条主要购物街之一,另一条是亨利街。

• 这条是主要的商业街,和上海的南京路差不多吧,有些服装店、纪念品商店、还有超市,街上还有卖花的摊位。

• 格拉夫顿街曾经是全球地价最贵的商业街,整条街上都是各种时尚精品小店,这里现在也是都柏林最繁华的商业街,常看到艺人表演,游客也很多。

• 个人还是比较喜欢音译为“格拉夫顿街”,比较贴合其本身的气场和定位。整条商业步行街不长,有不少街头表演艺术家。高档、普通商品、餐饮都有,蛮喜欢的。

• 很繁华的,应该属于商业街吧,夹杂着许多有古老历史的建筑,紧邻圣三一学院,值得一逛。很多打折力度比较大的品牌,阿迪简直是地摊货的价格,2 for 29.99,2 for 40,当然,是欧元。

• 它是都柏林的高档购物街,有很多商店出售设计师商品,在商店周围逛逛很棒

• 在圣三一学院南边,算是都柏林最热闹的地方了。卖纪念品的地方很有趣,各种爱尔兰和英国特色的小纪念品,值得一去。对了,其它街上还有传统的马车,很有趣。

• 这里汇集了多家大规模购物中心,还是这里蛮热闹的,人山人海,多是吃的小吃,多在叫卖。

• 地        址: Dublin, Ireland
大多数商店在周一-周六营业的时间是9:00-18:00,而周日则从12:00-18:00。市中心的商店通常每逢周四会关的比较晚。许多郊区的商店在平日里会推迟开门时间,来自非欧盟国家的游客在购买商品后可申请退税。

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐