莫赫悬崖

Cliffs of Moher

4.8/5分
  • 莫赫悬崖Cliffs of Moher,欧洲最高的悬崖,从都柏林出发往返得七个小时的爱尔兰最西边,被称作欧洲的天涯海角世界尽头!只是有点遗憾 去的时候天气不是太好 但是海水还是很蓝的

• 莫赫悬崖的俊俏和冷酷 险峻笔直的悬崖断层鳞次栉比,像一部部大书!但是站在这里 真的感觉就是来看各种石头的 也挺有意思的 这些石头无规则的叠在一起 形成了一种艺术

• 驱车近五小时 来到莫赫悬崖 感觉来这里就光顾着看石头了 这里风很大 但是风景也不错 奇形怪状的石头 不规则的堆高在一起 也是另一种独特的风景!

• 早上驱车前往基拉尼国家公园,参观英国维多利亚女王曾经下榻过的莫克罗斯别墅。最后乘坐渡轮前往全欧洲海拔最高的莫赫悬崖,亲身体验大自然的鬼斧神工。 【莫赫悬崖】一睹世界尽头 从中国出发的时候,如果你要是问我,你知道哪一个爱尔兰的景点,我搜刮完自己所有的记忆库存,也就只是这个莫赫悬崖吧,作为世界的尽头,它在我心中的地位是神圣的,作为这次旅行的压轴,它还是要来了。 起来在前往莫赫悬崖的路上,我的内心是激动的,想着朝思暮想的莫赫悬崖终于要来了,尽管之前研究过那里的照片,可是亲身经历又会是一种不同的体验,不过看着阴沉的天空,我想不下雨,不下雨就好! 作为欧洲大陆海拔最高的莫赫悬崖,感受大自然的鬼斧神工! 路上偶遇牛群,你看一侧就是爱尔兰的乡间小道,另一侧就是一个巨大的奶牛场,乡村感十足,我们停下车来欣赏着属于爱尔兰的乡村之魅! 通往莫赫悬崖的路上,我们还需要搭乘一次轮渡,这样可以节省许多时间,不过不太幸运的时候,我们到达的时候,一班轮渡刚刚离开,然后我们就是漫长的等待了。 在渡口的旁边有一些休憩的房子,不过一般是大门紧闭,应该是生意人的仓库吧,反正我们就躲在车里,外面和凛冽的海风。 这里自然还算少不了那些自由自在的牛儿,爱尔兰一个国家的牛奶,就占据了整个欧盟的一半。 这里就是著名的莫赫悬崖了,由于天气不是特别的漂亮,就只能拍出这样昏蒙蒙的感觉。 你看那看不到边际的就是浩瀚的大西洋了,如果天气再好一点,如果时间再好一点,这里会变得美翻了。 海中的小岛,一直感觉上面的小黑点的东西,原来是数不清的小鸟,这个后来通过长焦镜头得到了印证。 在这里还有另外一种游览方式,就是开个小船,到浩瀚的大西洋中,感受莫赫悬崖的宏大。 这是悬崖上的一条标准化的土路,我开始沿着这样的一条道路奔跑,就为了拍一张,悬崖尽头的我。 这就是大自然的一种魅力,经历千百年的变化,作为欧洲大陆的西岸,依旧如此挺拔。 从这个方向看去,莫赫悬崖看起来少了一些雄伟,不过多了许多温婉的成分。 羡慕这些成双入对的游客,坐在高高的悬崖上谈一场伟大的爱恋,这一切都会成为自己美好的回忆,10年,20年依旧鲜活如初 我准备做一次坏人,在这里多看一会悬崖,不顾及事前确定的集合时间。 你看莫赫悬崖是不是属于变化莫测的那种,不过从我走过的路程来看,这一段精彩的悬崖也就蔓延了2-3公里。 从另外一侧,发现纯正美丽的莫赫悬崖。 这算是最地道的莫赫悬崖的图片了,还是原来的机会,依旧雄伟壮丽!不过我还是走吧,都超时一小时了,小伙伴们都在车里等的焦急万分了。 我是被嫌弃着上了车,实在是有点过火,一下子让人家等了一小时多,不过莫赫悬崖的美丽是有魔性的,可是这次还是未能尽兴,也许我又要怪罪着不算晴朗的天气吧。 等着我,我还会再次来,看看世界的尽头,看这壮丽的莫赫悬崖!

• 莫赫悬崖是欧洲落差最高的悬崖,在爱尔兰岛的中西部边缘。据说在爱尔兰能够看到晴天的概率是彩票中奖的概率,偷笑一下,看到了碧碧蓝的大西洋。

• 哈利波特拍摄地,莫赫是欧洲最高悬崖,到了悬崖非得真人站边上,看得我腿发抖,风还那么大!悬崖下面就是浩瀚的大海 岸边就是奇形怪状的石头 很有意思的

• 高威是爱尔兰第四大城市,也是西部的海滨城市,这里度假氛围浓厚。市中心的步行街里,到处都是身怀绝技的街头艺人表演。河流经过高威流入大西洋,漫步在河边十分的惬意。在步行街里居然发现一家西安面馆,据说味道还挺正宗呢。高威市区有好几个宏伟的大教堂,就在市中心不远的地方。位于高威附近的莫赫悬崖是欧洲高的悬崖,也是众多影视剧的取景地。哈利波特曾在这里取景。

• 莫赫悬崖,位于爱尔兰岛西岸,是全欧洲最高的海岸悬崖顶,悬崖缓慢上升蜿蜒长达8公里,最高处高于海平面213米,密密的岩层仿佛一本厚重的天书,陡峭得几乎垂直于大西洋。悬崖耸立在苍翠的爱尔兰的西端,险峻笔直的悬崖断层鳞次栉比,海鸟在悬崖上筑巢,俯瞰着波涛汹涌的大西洋。这里的海岸与其他海岸都不同,风特别的大,海的声音夹杂着呜咽的风声,虽然是八月,这里的海风吹来依然感觉寒风刺骨。由于大自然如此鬼斧神工的手笔,具有奇幻色彩的悬崖周边也成为很多电影的外景地。其中最为热门的,应该算是《哈利·波特与混血王子》了。哈利波特和邓布利多为找出伏地魔的不灭原因而踏上危险旅程。他们站在一块岩石上,飞向一个与世隔绝的岩洞。哈迷们一定对于下面几张图的场景感觉非常熟悉。对!这就是哈利波特的取景点。

• 驱车六个多小时,被风吹着走,冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,只为看一眼这里的悬崖峭壁 风真的很大 但是风景也真的是很棒!爱上了这一片蓝色的大海

• 莫赫悬崖(CliffsofMoher)是欧洲最高的悬崖,在爱尔兰岛中西部的边缘。悬崖面向浩瀚无际的大西洋,以奇险闻名。它横跨大西洋214米,沿着西海岸覆盖达8千米。在它的对面就是隔着大西洋的美国。站在悬崖边上,脚可没发软啊,呵呵,脑子里只有两个字:壮观。大自然的力量真是神奇。

• 莫赫悬崖是欧洲最高的悬崖,面对着就是浩瀚无际的大西洋。莫赫悬崖的天气阴晴不定,下雨的时候居多,崖顶的风很大很大,让人有种要飘起来的感觉,但是只有上到崖顶,才能感受到悬崖的壮观。

• 刷爆朋友圈的“天涯海角”,墙裂推荐! 莫赫悬崖坐落在爱尔兰岛的边缘,是欧洲迄今为止海拔最高的悬崖,在爱尔兰岛中西部的边缘。最高的地方距离海平面有200多米,坡度几乎接近90度。 闺蜜是个哈利波特迷,因为是取景地,所以列在旅游景点里面。刚开始纠结自驾还是跟团,后来发现从都柏林出发路上就要花掉7个小时,算上开放时间撑死只能玩个一个半小时。后来选择了自驾。本来以为没啥问题,没想到道路越走越窄,相对的两辆车都快贴在一起了,而且拐弯又多,一边就是悬崖,深刻怀疑google map的准确性和自己开车技术。虽然内心很慌,但还是用七年老司机自我安慰,强装镇定,终于在下午到了这个大名鼎鼎的悬崖。 远远开过来看到海岸线,就觉得很像奇幻大片里面的特效,觉得非常震撼,真的到了这里,顿时被壮观震慑地目瞪狗呆,词穷的我,大概就只能佩服大自然的“伟大”。 去的这天刚好是个大晴天,阳光下拍摄简直自带PS效果,美到炸裂。我和闺蜜各种轮流摆pose拍照,身边也有一些年轻人,无视景区提示,花式作死,各种高难度和危险姿势摄影,好在现场出什么事。。。。。。

• 位于北爱尔兰,是欧洲最高的悬崖,悬崖面向浩瀚无际的大西洋,奇险壮观。据说最高一处距离海面200多米,悬崖的地形奇特,如被削掉一般但又显出层次并笔直伫立在大西洋边。此处也是当年哈利波特取景的地方

• 爱尔兰的著名景点,景色很美很壮观,是哈利波特的取景地,很值得一去。

• 爱尔兰著名景点,景色很美很壮观,哈利波特的取景地,值得一来参观。

• 又是名声在外的取景地,悬崖峭壁,天晴的时候看上去还是一片蔚蓝,就是路程太遥远了。

• 爱尔兰的莫赫悬崖是欧洲最高的悬崖,位于爱尔兰岛的中西部,面向浩瀚的大西洋,风景奇、美。这里还栖息着很多海鸟,是爱尔兰旅游的主要景点之一。

• 莫赫悬崖,爱尔兰拿得出手的几个大景点之一,反正爱尔兰那么小,来了就去看看也无妨,虽然个人觉得悬崖景色一般,但周围绿油油的草地和远接天际的大西洋还是令人心旷神怡。

• 它是欧洲最高悬崖,面向大西洋,以奇险闻名。

• 地        址: Lislorkan North, Liscannor, Co. Clare
  • 电        话: +353-65-7086141
  • 官方网站: https://www.cliffsofmoher.ie/
3月、4月、9月、10月8:00-19:00 ,5月-8月8:00-21:00,11月-次年2月9:00-17:00。12月24日,25日、26日关闭。
参观时间和日期不同价位不同,早上参观(08:00 - 10:59)4欧元,下午参观(11:00 - 15:59)8欧元,晚间观光(16:00 - 17:00)4欧元,详情可见官网。

爱尔兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的爱尔兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量爱尔兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多爱尔兰旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐