莫赫悬崖

Cliffs of Moher

4.8/5分
  • 前一天晚上为了赶上夕阳拼命疯狂的开车, 最后还是没有赶上夕阳 开到漠河悬崖边的时候已经一片漆黑了, 第二天早上去发现还是不行, 为什么那阳光的方向不一样? 所以请下次去的小伙伴一定要计算好路线和时间,一定要夕阳西下的时候去。

• 莫赫悬崖是野性大西洋之路的标志性景点 The Cliffs of Mother are a "signature point" on the official Wild Atlantic Way tourist trail,and also recognized by UNESCO.

• 爱尔兰的莫赫悬崖在爱尔兰靠北的地方,从基拉尼开车开了两三个小时才能到达。莫赫悬崖是欧洲最高的悬崖,大西洋的忧郁的蓝色,坐在悬崖边的灵魂伴侣,七个排成一字的峰,水天共一色的景致,碧绿的草坪,古老而神秘的堡垒,无一不令人神往。

• 导游说今天耶稣显灵了,前两天一直阴天下雨,今早出去的时候还阴天飘着毛毛雨,到了莫赫悬崖景点天空放晴,参观完回来路上又下起了雨。

• 哈利波特剧照完美呈现!| 爱尔兰莫赫悬崖 对着剧照修完这组“用生命拍照”的莫赫悬崖,可以说是身为哈迷最大的成就感之一了! 这座欧洲最高的悬崖,是混血王子里校长和哈利一起寻找魂器的地方。为了看到雾散的美景,我们特地驱车来了两趟!在雨后泥泞的路上滑倒,被风吹的东倒西歪,然而看着大西洋就在脚下暗涌,雾气缭绕之间显得愈发魔幻,一切都值了!

• 由于行程安排只能在暴风骤雨中登莫赫悬崖,但却别有另一番体验,领略了这个欧洲最高的悬崖的凶险和壮美,难怪《哈利波特与混血王子》惊心动魄的场面就在此拍摄,烟雨濛濛的悬崖更有魅力。

• 莫赫悬崖。当地人说不来这就相当于没来过爱尔兰,这口气怎么听着跟不到长城非好汉似的。。。其实我感觉一般,好吧,全世界各族人民吹牛的水平都差不多,尤其是夸自己家乡的时候,哈哈。

• 莫赫悬崖 爱尔兰游第二天去莫赫悬崖。莫赫悬崖位于爱尔兰中西部大西洋边,也是巴伦国家公园的一部分。巴伦国家公国面积250平方公里,是世界范围典型的喀斯特地貌范本,公园内有山川,湖泊,河流,湿地,海岸和村庄古堡,莫赫悬崖就在其中。 公园内的河流 小镇上的教堂 旅游大巴把我们一行十六人送至莫赫悬崖标志木雕傍就去停车场了。木雕标志不远就是厕所,导游一再关照,现在是旅游旺季此地厕所不分男女,排队进厕所有空就上,一人一门。所以先认了厕所,就开始徒步游"悬崖"了。 莫赫悬崖离海面214米,全程长8公里,分南北两边。远远望去北边悬崖上的人群小如蚂蚁,南边的奥布瑞恩塔也小如米粒,可见悬崖有多高。 通往南边奥布瑞恩塔和悬崖的步道 莫赫悬崖面就象斧砍剑凿一般,大自然的威力让我这个丝毫不懂地质的游客非常震撼! 北面的悬崖一直延伸至大海之中。 南面远处的奥布瑞恩塔耸立在莫赫悬崖靠近最高点的岬角之上,多个世纪以来,该塔一直被认为是悬崖的最佳观景点。该塔初建于1835年,1970年及2008年两次重建并再次用作悬崖的观景点。 站在悬崖边上,眺望奥布瑞恩塔及它脚下的悬崖,只见湛蓝的海水白浪翻滚,远处海天一色,对面崖壁矗立,一派神话般的景色! 难怪《哈利波特》在此取景! 此处左手边有商店,店中有各种纪念品,食品,还有许多爱尔兰产的羊毛围巾。爱尔兰畜牧业发达,羊毛围巾很有特色,摸着手感很好,花色新颖看着非常喜欢。尽管之前在苏格兰己买了四条羊线围巾,但这里的羊毛围巾手感好,而且长宽厚都超之前买的羊绒围巾,又很有爱尔兰特色,忍不住买了两条,才50欧。

• 莫赫归来不看崖。站在该崖之上,全程无围栏,感觉惊心动魄,人之渺小。据说每年都有人失足摔下去粉身碎骨,路边也不时看到警示牌。

• 爱尔兰旅行VLOG:到世界的尽头探险,走进哈利波特图书馆 爱尔兰也被称为“世界的尽头”,由爱尔兰东南部延伸至北部的野性大西洋之路更是一条“通天之路”,一路充满奇骏、奇险、惊涛骇浪、古城和林荫。 热爱音乐的你,对爱尔兰著名男子组合Westlife的代表作《My Love》一定不陌生,而歌曲MV中的取景地便是矗立在野性大西洋之路中西部边缘的莫赫悬崖,快来这个雄浑峻峭的自然奇观探险吧! 爱尔兰都柏林圣三一学院图书馆,究竟有着什么魔幻魅力,被《哈利波特》和《绝地档案馆》的导演喜爱而到此取景,花花带你一起去看看!

• 莫赫悬崖Cliffs of Moher,欧洲最高的悬崖,从都柏林出发往返得七个小时的爱尔兰最西边,被称作欧洲的天涯海角世界尽头!只是有点遗憾 去的时候天气不是太好 但是海水还是很蓝的

• 莫赫悬崖的俊俏和冷酷 险峻笔直的悬崖断层鳞次栉比,像一部部大书!但是站在这里 真的感觉就是来看各种石头的 也挺有意思的 这些石头无规则的叠在一起 形成了一种艺术

• 驱车近五小时 来到莫赫悬崖 感觉来这里就光顾着看石头了 这里风很大 但是风景也不错 奇形怪状的石头 不规则的堆高在一起 也是另一种独特的风景!

• 驱车六个多小时,被风吹着走,冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍,只为看一眼这里的悬崖峭壁 风真的很大 但是风景也真的是很棒!爱上了这一片蓝色的大海

• 爱尔兰的天气下雨是正常的,出太阳是少数的幸运的可以去买彩票的好日子。这个悬崖绝壁在阳光下应该很美,至少看爱尔兰官方旅游局宣传照上,还有明信片上都是蓝天碧海,甚至还有彩虹高挂的。不过看不看得到就看各人造化了。我反正没看到,我去的那天是大风大雨,结果在风雨中被冻成狗拍出来就这样。很想知道哈利波特之类的电影在那取景了多少次才有幸在天好的时候拍出那么美的景色的呢?

• 哈利波特拍摄地,莫赫是欧洲最高悬崖,到了悬崖非得真人站边上,看得我腿发抖,风还那么大!悬崖下面就是浩瀚的大海 岸边就是奇形怪状的石头 很有意思的

• 莫赫悬崖在爱尔兰的西海岸,面向大西洋,是欧洲最高的悬崖,最高处距离大西洋海平面214米,悬崖沿海岸绵延8公里,是爱尔兰最重要的海鸟栖息地,这里还是很多电影的取景地,比如《哈利波特与混血王子》,这里是爱尔兰之旅最壮美的自然景观。

• 去之前担心天气不好,结果一路上虽然有阵雨️,到的时候是中午天气相当的好,非常美的风景

• 莫赫归来不看崖。爱尔兰之行最让人惊心动魄,最让人念念不忘的非莫赫悬崖不可。也是世界上最高的悬崖,全程无栏无挡,让人深深体味什么叫做胆战心惊,头皮发麻,腿肚哆嗦,胆大点的则能让你切实感受大自然超乎想象的雄壮之美,唯有亲身体验,任何照片和语言都是苍白无力的

• 刷爆朋友圈的“天涯海角”,墙裂推荐! 莫赫悬崖坐落在爱尔兰岛的边缘,是欧洲迄今为止海拔最高的悬崖,在爱尔兰岛中西部的边缘。最高的地方距离海平面有200多米,坡度几乎接近90度。 闺蜜是个哈利波特迷,因为是取景地,所以列在旅游景点里面。刚开始纠结自驾还是跟团,后来发现从都柏林出发路上就要花掉7个小时,算上开放时间撑死只能玩个一个半小时。后来选择了自驾。本来以为没啥问题,没想到道路越走越窄,相对的两辆车都快贴在一起了,而且拐弯又多,一边就是悬崖,深刻怀疑google map的准确性和自己开车技术。虽然内心很慌,但还是用七年老司机自我安慰,强装镇定,终于在下午到了这个大名鼎鼎的悬崖。 远远开过来看到海岸线,就觉得很像奇幻大片里面的特效,觉得非常震撼,真的到了这里,顿时被壮观震慑地目瞪狗呆,词穷的我,大概就只能佩服大自然的“伟大”。 去的这天刚好是个大晴天,阳光下拍摄简直自带PS效果,美到炸裂。我和闺蜜各种轮流摆pose拍照,身边也有一些年轻人,无视景区提示,花式作死,各种高难度和危险姿势摄影,好在现场出什么事。。。。。。

• 地        址: Lislorkan North, Liscannor, Co. Clare
  • 电        话: +353-65-7086141
  • 官方网站: https://www.cliffsofmoher.ie/
3月、4月、9月、10月8:00-19:00 ,5月-8月8:00-21:00,11月-次年2月9:00-17:00。12月24日,25日、26日关闭。
参观时间和日期不同价位不同,早上参观(08:00 - 10:59)8欧元,下午参观(11:00 - 15:59)13欧元,晚间观光(16:00 - 21:00)8欧元,详情可见官网。

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐