伊势神宫

Ise jingu

4.5/5分
  • 【巧克力上瘾者请注意伊势神宫必访小店】 来到充满能量的伊势神宫,趁着午后时分找个小店休息,还能顺便带些充满能量的伴手礼,是不是很该去呀! 来自旧金山的DANDELION CHOCOLATE 将Bean to Bar的概念带来日本,并在此扎根,创造出和风感的香醇与甘美位在伊势神宫参道上的伊势外宫前UMIYAMAAHIDAMYUZE店,拥有可爱的红色屋顶,充满 美式乡村氛围! 不仅提供美味的咖啡,店内也贩售伊势限定巧克力,其中必吃的就是只有伊势才吃得到的: #巧克力泡芙 酥脆的泡芙外皮,中间夹浓厚巧克力,咬下去嘴里充满巧克力香气调整得恰到好处的甜度,吃了完全不腻口! #伊势限定热巧克力 结合日式煎茶与美式巧克力的特别饮品! 煎茶香味后随之而来的是甘甜的巧克力味,层次非常丰富 #主厨限定组合 一共有五总小甜点,能够品尝多样化、由可可及巧克力制作而成的精致甜品。 其中最有特色的就是以巧克力冰摇咖啡完整融合咖啡与巧克力的圣品!

• 地        址: 1 Ujitachicho, Ise, Mie 516-0023
  • 电        话: +81-596-241111
  • 官方网站: https://www.isejingu.or.jp/
参拜时间:1月-4月、9月5:00-18:00,5月-8月5:00-19:00,10月-12月5:00-17:00。

伊势市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伊势市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伊势市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伊势市旅游信息就来携程旅游攻略。

三重县旅游快速入口

三重县旅游推荐