4.3/5分
  • 中铁友好城市怎么能不打卡一次呢---伊斯兰堡 F9 公园

伊斯兰堡作为巴基斯坦的首都可玩的景点还是非常多的,在市中心有一个最大的公园非常值得逛一次!

这个公园的位置可以说是黄金地段了,在市中心的正中央!可以说是城市心脏了。从这里也可以看出伊斯兰堡非常非常看中绿化啦。这个公园因为地理位置得天独厚,一般都是附近的居民和住在市中心的游客会去,甚至会有在周末的时候特地开车过来全家一起休息哦。

进去公园就能感受到公园非常大,我们在里面走走停停大概也花了小半天时间呢,公园内部可以看到非常多的健身器材,蛮多人在上面锻炼的推测应该是当地附近的居民,有说有笑。

公园里竟然还有野营地这真是让我太意外了,本以为市中心的公园顶多就是湖景加上一些绿化可以看看,可以说是非常惊喜了。看到不少人在草地上支起帐篷,我们就把衣服往地上一铺,跟随周边的人躺在地上放松仰望天空。很放松神经,仿佛一天的疲惫都在午后温暖阳光的照耀下消失了。

景点信息

• 地        址: Jinnah Avenue, Islamabad 44000, Pakistan
  • 电        话: +92-312-6370274
门票信息:

附近的景点

更多

伊斯兰堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伊斯兰堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伊斯兰堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伊斯兰堡旅游信息就来携程旅游攻略。