瓦莱塔圣约翰大教堂

4.4/5分
景 色 4.4
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 圣约翰大教堂建于1573-1578年,坐落在瓦莱塔古城市中心,是马耳他的地标性建筑。教堂内部陈列着意大利画家卡拉瓦乔(Caravaggio)的重要作品《被斩首的施洗者圣约翰》。至今,其地下墓穴中安放着马耳他骑士团首领Valette的遗体。
    教堂从外部看起来朴实无华,但内部却丰富多彩。其建筑风格为巴洛克式建筑,部分细节模仿哥特式风格。教堂内部的装饰华丽,各种大理石雕刻极为罕见。
    欧洲的教堂也看了不少了,而圣约翰教堂真的是独一无二的存在。而这座教堂的地下室内就埋葬着带领马耳他人成功反抗土耳其入侵的骑士团首领,瓦莱塔的遗体。
    教堂的华丽程度真的挺难用语言表述的,拱顶的壁画也非常的栩栩如生
    而这座教堂内无论是墙上还是地上,都有很多骷髅的装饰,我个人不是太懂,因为在其他教堂里还真的没有见过。
    最后的重点,就是这幅意大利画家卡拉瓦乔(Caravaggio)的重要作品《被斩首的施洗者圣约翰》,之前看了很多攻略都说这里是不开放的,或者是严禁拍照的,而我们去的时候这里开放,也可以拍照,难道是人品爆发了?

景点信息

• 地        址: St. John Street,Valletta,Malta
  • 电        话: +356 2122 0536
门票信息:

附近的景点

更多

马耳他岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马耳他岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马耳他岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马耳他岛旅游信息就来携程旅游攻略。