八福教堂

bafujiaotang

4.5/5分
  • 在美丽的加利利湖畔,到处留有基督耶稣的足迹,也到处都有基督耶稣的故事流传。据《圣经·马太福音》中记载:在2000多年前,耶稣从加利利湖边带着信徒上山并对他们训示说,有八种人可以得福。就这样,耶稣训示信徒的山,被后人叫做“八福山”,此后,山上建了教堂,顺其自然叫做“八福堂”了。 进大门的上方,有一幅油画,讲的是基督耶稣在加利利湖畔布道的故事。 八福堂正面,整体用青灰色,庄重朴实。教堂的墙体像是用我国早年间的青砖,磨砖对缝,甚是工整;一圈外廓,用白色耶路撒冷石建成罗马式拱形立柱回廊,二层为八面体,顶层为二层穹顶,屹立在蓝天白云下,绿树红花间,整座教堂宁静圣洁仿佛能够慰藉人们的心灵。

• 地        址: 加利利湖附近的八福山上

以色列旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的以色列自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量以色列旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多以色列旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口

亚洲旅游推荐