• 开上加拉塔大桥的时候,桥的两边飘满了经幡,天空翱翔着无数海鸥,桥的对岸我们看到了宏伟了巨大清真寺。这些景象都是在别人的照片中曾经看过,如今我们终于到了。加拉塔大桥的这边是伊斯坦布尔新城,对面就是老城,整个老城区就是一片世界遗产项目,巨大型清真寺就有五六座,包括著名的索菲亚,蓝色,苏莱曼,耶尼,都在这个城区步行可达的范围。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 加拉塔大桥横跨金角湾,长484米,是座可折叠的桥。加拉塔大桥经过多次重建,现存的加拉塔大桥是历史上的第五条,于1994年建成。大桥连接旧城和新城,桥分两层,桥上行车也行人,桥下是餐馆。

展开更多

• 地铁T1直接在桥上开过。坐到Eminonu站下来,也可以走过去。桥下是著名的鱼市场,鱼肉三明治,个人觉得很好吃哈。大桥横穿新城区和老城区,是主要的桥梁之一。

展开更多

• 独立大街走到头就能看见加拉太塔,再接着往前走,就是加拉太桥,桥上可以走人,桥上很多当地人在钓鱼,也是一道独特的风景线…

展开更多

• 感觉大桥很长 雨后夜景的大桥,迷人到我们不想离开。夜晚彩灯亮起,大桥就像一架美丽的竖琴。

展开更多

• 号称百年不跨...每每夜幕降临,大桥下就会灯火通明 很多人都是比较喜欢这里。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 海上风大浪大,选择漫步加拉塔大桥,很适合吃各种鱼类、虾子,是土耳其吃海鲜的好去处,还有一个鱼市场.

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 海上风大浪大,选择漫步加拉塔大桥,从新城区坐电车回苏丹艾哈迈德区时,特意在新城区的桥头下了车,步行走过大桥,感受下桥上的热闹,和脚底的水流。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 大桥长484米,是座可折叠的桥。加拉塔大桥经过多次重建,现存的加拉塔大桥是历史上的第五条,于1994年建成。大桥连接旧城和新城,桥分两层,桥上行车也行人,桥下就是餐馆。

展开更多

• 连接老城区和独立大街以及交通要塞塔克希姆广场的重要桥梁,很有韵味的一座桥,傍晚夕阳下非常有feel,土国人也比较闲散,长期会有大量土国人在桥上钓鱼,桥下则有n家海鲜店可以试试海峡的海鲜。

• 景色:4  趣味:4
  • 非常适合照相,另漫步桥边,看桥上渔者垂钓,看金角湾的碧波,非常不错的好选择了,推荐大家。

展开更多

• 大桥是一个石头建造的,很特别了,桥两边有一些休息的场所,可以喝喝咖啡。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 建筑还是非常好看,设计的确实非常不错的,这边有很多钓鱼的 人,还是非常享受的,环境很好,水质也是非常不错的。

展开更多

• 加拉达桥横跨金角湾河口,是伊斯坦布尔连接旧城区和新城区的主要桥梁。现在的桥已经是重建的了,但是在月色下还在诉说着它的故事,非常有意境。

展开更多

• 看到这座桥的一瞬间,是伊斯坦布尔的代表建筑,一座充满故事感的老桥,每天都有很多当地人在上面钓鱼。

展开更多

• 推荐看看大桥下层布満了餐厅酒吧到是个最好的观景所在。大桥两端有卖特色食品和纪念品的的小摊点,也是吸引游客的亮点。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Kemankeş Karamustafa Paşa Mahallesi, Galata Bridge, 34425 Beyoğlu, Turkey
门票信息:

附近的景点

更多

伊斯坦布尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伊斯坦布尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伊斯坦布尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伊斯坦布尔旅游信息就来携程旅游攻略。