风之宫

Palace of Breeze

• 非常有特色的建筑,通常宫殿的布局都是四平八稳,而它则像一堵粉红色的巨墙,中部的五层楼建筑最具风韵。这也是市区前往琥珀堡的必经之路,很多旅游大巴靠边停在风宫前的马路上等待客人,因此即便走过对面,也不能很好地看到全景,要爬上一些商铺的顶楼,才会拥有很好的角度。当然,削尖脑袋的印度人当然不会放过这一机会,要上去,多少要付点小费了。

• 地        址: Hawa Mahal Tripolia Bazaar Road | Badi Choupad, Jaipur 302002, India
  • 电        话: +91-141-2618862
  • 官方网站: https://www.hawa-mahal.com
全年 9:00-16:30
外国游客成人票50卢比,印度人10卢比。

斋浦尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的斋浦尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量斋浦尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多斋浦尔旅游信息就来携程旅游攻略。

拉贾斯坦邦旅游快速入口

拉贾斯坦邦旅游推荐