独立岩

Oedolgae

独立岩点评(342条点评)

写点评
  • 17年2月去济州岛的第二站,独立岩。离住的酒店不远,相比之前去的那次,早上的独立岩看上去别有一番味道。 独立岩其实就是一块石头,当地也叫将军岩,是个免费的景点。好多海内外游客以及韩国当地人会去那里游玩。 独立岩靠着太平洋,早上是一望无际的大海,晚上见到的是夕阳西下。再去济州岛,还是会再去的。

• 图里孤零零的那块石头就是独立岩啦,在海平面中矗立着,中午的时候游客非常多,都是成群结队,也有像国内景点那样拍纪念照的摊位。 有卖饮料和小零食的店铺,也有这种无人看守的自助式的售卖,柑橘一袋1000韩元就是6元人民币,算是超级便宜了,我们挑了一袋,味道不错,之后再没在济州岛买过这么便宜的柑橘了。 其他信息:1、独立岩景点不收门票,大都是韩国人来玩,天气好的时候还是很热闹的。2、要注意这里有两个入口(上边都写的韩文,也看不懂),两个入口只相隔了50米左右。一个入口下去就是游客很多观赏独立岩那块石头的观景平台,另一个入口下去能走到悬崖边的偶来小路,人超少,景色更美。3、从西归浦市区过来,打车3500到4000韩元,公交车700路可到三梅峰站,还需步行15分钟才能到,回西归浦的时候可在景点门口的站台坐800公交,开往西归浦市区。我们住在西归浦的海洋皇宫酒店,离独立岩2公里,车行3分钟的路程我们走了半个多小时,建议还是打车。

• 独立岩位于西归浦市沿海地区,是一个周长10米,高20米的神奇岩石,为韩国著名励志电视剧《大长今》的重要采景地点。独立岩周围诸多的断崖绝壁、奇岩怪石变化万千,芦苇伴着清风此起彼伏,十分壮观,是跋涉长途,挑战自我的绝佳路线。另外,独立岩附近的流浪汉岛(Bum Island)以美丽的日落闻名,在独立岩上亦可以看到,因此这里成为济州岛最主要的景点之一。

• 漫步在海岸栈道,看着阳光照在海面上波光粼粼,终于知道那些不能理解的学习过的成语第一次有了实感。路边放置着无人收费的橘子,只是一个纸牌写着价格,游客们自觉付费。喜欢济州岛湛蓝的海水第一次带来的惊艳感和震撼感,喜欢吹着海风漫步在海边的感觉。

• 独立岩是火山爆发之后,熔岩造成的景观现象。这个景点是免费的。坐公交车就可以直达。带我们去的导游还给我们讲了个传说,说是渔夫出去捕鱼了,然后一直没有回来,他的妻子整天等他,一直等他,最后就化成了这个石头。这个和中国说的望夫石的感觉差不多。感觉是个石头就赋予点传说的感觉~~~哈哈哈,主要是为了来这里看夕阳的~~景色很美,附近有卖游泳圈的,估计有人在这边游泳~看来韩国人也很爱运动嘛~

• 五点半到的,已经日落,还是能看出海水很蓝,天气不错的话,应该还是挺美的,适合休闲走一走 (看这边地图,不止独立岩一个景点,可以就溜达看看)

• 位于济州岛西归浦沿岸的一块大岩石,沿着小路一直走上顶就是观景平台了。景区不大,不需要门票就能上去,据说是拍大长今的地点,感觉济州岛的景点都差不多,不是岩石就是瀑布。

• 独立岩,是在海中的一个石头,传说过去一个渔夫出海捕鱼三天三夜没回来,后来他的妻子就在这块岩石等他,等来的确实尸体,后来这个妻子就一直守在这变成了一块石头~现在的独立岩看石头是对于我们这种游客来说的,对于韩国人,来这里主要是玩水,会有泳圈,简单的潜水面镜这类东西出租。

• 独立岩是西归浦挺有名的的景观步行区,适合带上伴侣一起来,景色很好啊,空气非常不错,值得一起,作为一个去过很多次类似景点的人,必须说这里给我带来了很新鲜的感受

• 西归浦公交车8路可以到达,一个充满传说的岩石孤独的耸立在大海中,和远处大海中央的虎岛遥相呼应,海水湛蓝,旁边的偶来小路可以步行到新缘桥,是个拍照的好地方。

• 独立岩座落于 西归浦 市三梅峰海域,有着一座高20m,宽10m的奇岩矗立在海岸之侧,也有人称它为将军岩。这个独立岩的生成,主因是由火山爆发的熔岩凝结而成。

• 沿着小径散步,从不同的角度获得更多的岩石景观。和令人惊叹的自然形成了自然风景,可以在上午的时候去,很少有人在附近闲逛。

• 心怀希望,面朝大海 我是从西周普乘出租车去到独立岩,路程不远,大概需要五分钟。据说韩国热门电视剧大长今也曾在这里取景,我也来这里打一下卡。 地址:济州特别自治道西归浦市西烘洞791一带 开放时间:全天开放 门票:免费!免费!免费!(重要的事情说三遍) 亮点:这座独立岩是由于150万年前的火山爆发而残留下的火山熔岩。在伟大的自然作用下造就出来的美丽景色,也被称为将军岩。不过,当地人很多都觉得它像一个正在等待远归丈夫的老妇人,站在那走了,变成了一座石头,取名为望夫岩。它在海上孤零零的矗立着,我们可以,走到悬崖边的小路,欣赏更美的风景。这里也有一些小摊位,游泳圈和简单的潜水面镜这类东西的出租,这里的水质特别好,有许多韩国的本地人来这里游泳,潜水。 Tips: 1.交通方式:从西归浦市区打车过来大概需要3500到4千韩元;或者可以选择坐公交车700路可到三梅峰站后再步行15分钟。 2.如果需要语音讲解,可在携程上下单 3.开放时间:全年开放

• 偶来小道+独立岩~ 独立岩是在约150万年前的火山爆发时期,由大量的火山熔岩造就出而成的~ 高约20多米,亦被称为将军岩或孤石浦~ 这里是大长今的拍摄点之一,很多游客都会停下脚步合影留念~ 这里的水很清、空气很好、草坪也保护的很好~ 图1玩起来有一丝丝的不习惯~

• 从独立岩眺望的虎岩夕阳美景尤其受到游客的青睐。2003年韩国电视剧《大长今》也曾在独立岩取景。OK!COPY结束!不过风景确实,我沿着海边悬崖上小路走出去很远,还是走不到头,只能回来赶车了。

• 只能说这里的景点太一般化了,就是一个比较突出的石头,而且海水是比较清澈的,其他的没有什么特点,其实韩国真的是没有什么玩的,尤其是这个济州岛。

• 象征着国家地名独立的一个巨大的岩石,这歌就在海边的岩石下面,一个很巨大的独立的石头,在济州岛海边沿着小路一直走就能看到这里的哦。

• 网红打卡地---独立岩 独立岩位于济州岛,是火山爆发形成的,是熔岩形成的自然风光。导游说此地还是《大长今》的浪漫取景呢,不愧是网卡打卡地。它屹立于蔚蓝的大海中央,孤傲,凛然。它有很多个名字,“三多岛”因为这里石头多,风多,女人多。还有“将军岛”,“孤石浦”,像站如松的战士一样不惧风霜。但我最喜欢的名字还是“望夫石”。丈夫出海捕鱼,妻子日日盼望,依然不见归帆,后来妻子望穿秋水化作岩石,丈夫的尸骨漂到岩下,于妻子合成“望夫石”。 闻此传说,各路青年恋人慕名而来,纷纷拍照合影,并以此为爱情的石碑。我专门为拍照搭配的穿搭。一条白色蕾丝仙女小裙子,带上渔夫帽简直画面太美。当然我这个浪漫主义者也是携手自己的另一半前来问津。来到这里,风景真美,蔚蓝的大海和湛蓝的天空连成一线,独立岩伫立在蓝色港湾的中央,我和他在蓝色天空下划出一个爱心,我的头靠在他的肩膀上,看着夕阳坠入地平线,撒在大海里斑驳陆离,想象中我们变成老头儿老太太的样子。似乎来了这个地方,我们心与心的距离更近了一点,因为这里没有别人,只有我和他,是两个的空间。这个地方风景撩人,快携上你的另一半来见证爱情吧。

• 这是一个值得一去的地方,远离市中心的喧嚣,在这里你可以感受到大自然的纯真,感受到树木茂密的景致,同时让你觉得置身一个世外桃源的地方,这里没有游客们的嘈杂声,也没有商贩们的叫卖声,更没有任何不和谐的景象,在这里你可以忘记所有的烦恼,仿佛就像到了一片与你浑然天成的一个空间。这里同时是一个充满被大自然呵护的地方,累了时候可以做外长椅上小憩一会,觉得饿了也不要紧,路边有无人贩售的地瓜干出售(1000韩元),全靠自觉,无人售卖。在这里也有偶来路的丝带标识,在走到重点时候也不缺发小资情调,同时有一家60 beans的咖啡厅在等着你。坐在院子里,欣赏着盛开的花朵,看着自由飞来飞去的鸽子,仿佛给来到这里画上一个完美的句点。这是是孤立岩(当地人也喜欢称之为独立岩),一个值得你来相会的地方。

• 地        址: 791Seohong-dong, Seogwipo, Jeju-do
  • 电        话: +82-64-7603031
全年开放。

济州特别自治道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州特别自治道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州特别自治道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州特别自治道旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐