独立岩

Oedolgae

• 图里孤零零的那块石头就是独立岩啦,在海平面中矗立着,中午的时候游客非常多,都是成群结队,也有像国内景点那样拍纪念照的摊位。 有卖饮料和小零食的店铺,也有这种无人看守的自助式的售卖,柑橘一袋1000韩元就是6元人民币,算是超级便宜了,我们挑了一袋,味道不错,之后再没在济州岛买过这么便宜的柑橘了。 其他信息:1、独立岩景点不收门票,大都是韩国人来玩,天气好的时候还是很热闹的。2、要注意这里有两个入口(上边都写的韩文,也看不懂),两个入口只相隔了50米左右。一个入口下去就是游客很多观赏独立岩那块石头的观景平台,另一个入口下去能走到悬崖边的偶来小路,人超少,景色更美。3、从西归浦市区过来,打车3500到4000韩元,公交车700路可到三梅峰站,还需步行15分钟才能到,回西归浦的时候可在景点门口的站台坐800公交,开往西归浦市区。我们住在西归浦的海洋皇宫酒店,离独立岩2公里,车行3分钟的路程我们走了半个多小时,建议还是打车。

• 独立岩在济州岛所有景点中并不起眼,因为旅行团基本不来,但我却非常喜欢这里,在这儿拍下了此行最美的照片。提醒着人们秋意浓的,不只有红叶、彩林和满地落英,还有变草为金的芦苇荡。我们选择秋季游览,很大部分原因就是冲着芦苇的。11月的济州岛,到处可见这种普通的植物,最有名的观赏点其实在“山君不离”,数量的优势带给人极大的视觉震撼。但因为各种原因最终没能去这里,幸运的是,在独立岩偶来小路上偶遇的芦苇荡给了我惊喜。这里的芦苇生在悬崖边,有了深蓝色海面作背景,更加独特。抵达的时候已近正午,错过了早晨和傍晚的黄金摄影时间,却赶上跳跃在海面的“繁星”。 其他信息:1、独立岩景点不收门票,大都是韩国人来玩,天气好的时候还是很热闹的。2、要注意这里有两个入口(上边都写的韩文,也看不懂),两个入口只相隔了50米左右。一个入口下去就是游客很多观赏独立岩那块石头的观景平台,另一个入口下去能走到悬崖边的偶来小路,人超少,景色更美。3、从西归浦市区过来,打车3500到4000韩元,公交车700路可到三梅峰站,还需步行15分钟才能到,回西归浦的时候可在景点门口的站台坐800公交,开往西归浦市区。我们住在西归浦的海洋皇宫酒店,离独立岩2公里,车行3分钟的路程我们走了半个多小时,建议还是打车。

•   建议游览1小时
  • 午饭后我们乘车冒着雨雾出发,前往位于济州岛南部的独立岩游览。老天爷真是很帮忙,汽车快到目的地时,竟然又是雾散雨停。我们抓紧时间下车游览,沿着雨水冲刷干净的道路来到海浪汹涌的海湾边,悬崖之旁海水之中,一座约150万年前的火山爆发时,大量的火山熔岩造就出的胜景呈现在我们眼前。高约20多米的火山熔岩宛如威武的将军屹立于此,导游介绍说,高丽末期的将军崔荣在西归浦虎岛讨伐作战时,曾把独立岩扮为魁梧的将军,敌军看到它以为神人降临,就都吓得自杀了,因此这块独立岩也又名将军岩。这个传说似乎有点夸张,但韩剧《大长今》中长今与韩尚宫被流放的场景,却是真实地以此作为背景拍摄的。我们除了游览景色非常秀美的独立岩外,还沿海滨到附近的丛林道漫步一段,雨后清新的海滨森林让我们感到格外舒畅。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览4天
  • 我是从天地渊瀑布走到独立岩的,路有点远,so还是建议taxi啦~有两个路口,一个在前面一些,能看见一个cafe,路程有点远。另一个走一会会儿就到了~

• 每个景点都有个传说,这个貌似是个将军的故事,站在海边能看到一望无垠的大海,阳光洒在海面上波光粼粼的。这而还是大长今的取景点,有大长今的海报。路上可以买点橙汁尝尝哦。

• 景点伴随着偶来小路,沿着海边走走,听着海浪拍打岩石的声音,这需要慢慢体会。

• 这里不要门票,据说《大长今》在这里取过景,我们赶紧来见识了一番,海景很美,游客也很是不少

• 其实就是一块石头啦,景点挺单调的,看景点走的那条小路就是偶来路,不过,大海是碧蓝碧蓝的,其实望出去还是挺棒哒╰(*´︶`*)╯所以说我只是在看海!?Σ( ° △ °|||)︴

• 这里的一个很优美的沙滩景色,这里的沙滩文化很不错,热情的工作人员 温馨的环境,感觉非常好

• 感叹大自然的鬼斧神工,把这里打造成完美的自然景色,吸引了世界各地的游客前来游览

• 独立岩不花钱免费的,主要是因为岩石特别像一个军人所以有很多人去看,周边景色不错

• 海边人太多还是很影响心情的。这个小景点不大,却名气很响亮,总有很远的朋友来

• 很奇特的一座溶岩,孤独的在海上树立着,基本不清楚怎样形成的,这里的海岸线很壮观,黑色的岩石使海水更加的蓝,在这里也是很好的徒步,人少景气漂亮

• 海景特别美,海水很蓝,从西归浦市乘坐汽车可以到达独立岩入口处的呢

• 比较平乏的一个景点,亮点算是大长今的广告牌吧。。但是这实在是有点无语,不过可以近距离下石滩去看看海浪

• 非常不错,位于海边的一块岩石,海景特别美,很壮观。性价比不用说了,都不要门票。很美的地方。

• 独立岩是一个柱状的大石头,有的人居然可以爬到顶部,都是户外的爱好者,在海里很难过去其实。

• 造型还是非常不错的,看起来确实挺好的,有几万年的历史了。沿海小路很惬意,很有趣。

• 但是这里倒是个青山绿水生态很好的地方 感觉一般吧 不过可以一去 里面很凉快

• 独立岩高约20多米,亦被称为将军岩或孤石浦,可以吹着风看着大海

• 地        址: 791Seohong-dong, Seogwipo, Jeju-do
  • 电        话: +82-64-7603031
全年开放。

济州特别自治道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州特别自治道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州特别自治道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州特别自治道旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐