独立岩

Oedolgae

• 偶来小道+独立岩~ 独立岩是在约150万年前的火山爆发时期,由大量的火山熔岩造就出而成的~ 高约20多米,亦被称为将军岩或孤石浦~ 这里是大长今的拍摄点之一,很多游客都会停下脚步合影留念~ 这里的水很清、空气很好、草坪也保护的很好~ 图1玩起来有一丝丝的不习惯~

• 独立岩的景色还可以,比较开阔,比龙头岩更有看头,同时又是“大长今“的拍摄地,有专门的没有脸的人像立在拍摄点,等着游人把脸露出来,成为大长今。

• 比较一般吧,没啥特别的,将军石也叫独立岩,是由大约150万年前的火山爆发时期产生的大量火山熔岩形成的自然景观。独立岩位于西归浦沿岸地区的断崖绝壁,这里山岩海岩千奇百态、岛屿海岸变化丰富。

• 独立岩如果说给它的顶部种上一棵松树的话,就很像是黄山的梦笔生花景点了,哈哈,但这个独立岩却是因为火山的原因而生长在海边,所以也就它自己的独立风格,在海湾当中亭亭玉立地站在那儿,难怪有传说把它叫做望夫石呢,怎么能够看出它是一位老妇人呢。

• 该景点绝对是此生必去景区之一,推荐大家都去玩玩。非常适合全家出动游玩。就是传说中大长今立志弃厨从医的地方。很多大长今的标识。不过我想说的是,独立岩的风真的非!常!大! 光是走在路上都一种要被吹走的感觉。我跳起来的时候老佛爷都怕我风吹跑了!

• 虽然是个著名的景点,但真的没什么特别。不过很多韩剧迷都会来此拍照留念,据说《大长今》曾在这里取景。

• 沿着入口的小路,一直朝海的方向走,没多久就可以看到一个观景台,一个石柱屹立在海边,导游说像是一个眺望着家人打渔归来的老太太,据说这里是大长今的拍摄地。

• 在西归浦,免费景点。独立岩本身之古国是块礁石,但是周围的海岸线很漂亮,有的地方还可以下去到海边,挺好玩的。

• 景色挺不错的,海水很美。但是不可以下去近距离接触大海,太可惜了。不过沿海小路很惬意,很有趣。

• 独立岩周围环境优美。里面的风景如画,美不胜收。虽然天气不太好,但是一点都不影响我们的心情

• 这里的独立岩是一个很优美的沙滩景色,晚上起风 水浪的声音特别清楚!工作人员很热情很礼貌

• 独立岩又叫望夫石,仔细看的话原处的石头是一个男人石,竖立着的就是妻子,在遥望自己的丈夫。大长今也在那里拍摄过的。

• 突兀的一块石头,不过去的时候天气很好,海面波光粼粼还是很开阔很不错的

• 人比较少,不会觉得拥挤,湛蓝的海水都是那么干净明亮,让人眼前一亮。

• 就是一海边,远处有一石头,看着像将军,也叫将军石,一堆大长今的背景板,净和长今大人的纸板照相了。。。额。。

• 性价比比较高,原因是不需要门票随便看,大长今那个电视剧就有在这里拍摄的,景色还行人很多。

• 关于独立岩的典故听起来有些悲伤。济州岛女人的命运也比较坎坷。能够看海,还是不错滴.

• 据说大长今都曾在这里取过点,“虽然我并没有认出来”。这里不收取门票,景色非常美,特别适合拍照

• 穿过偶来小路就到这里了,一起逛的,我觉得比那个龙头岩要好很多,

• 地        址: 791Seohong-dong, Seogwipo, Jeju-do
  • 电        话: +82-64-7603031
全年开放。

济州特别自治道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州特别自治道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州特别自治道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州特别自治道旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐