城山日出峰

Seongsan IIchulbong

• 城山日出峰,其实海报并不高,从山脚向上,往返不过五十分钟而已。其实相较于祖国的大好河山,实在是平平无奇,但是在自然景观贫乏的济州岛,也算数一数二的风景胜地了,当地很多韩国人也会前来游览。大多山道人工且平稳,但是有一段也算陡峭,需要小心哦。 评论里都说2000韩币,但我2019.10来,成人价格已经5000韩币了。左边的海滩区不收费,体力不行的可以直接去海边游览即可。

• 地        址: 济州特别自治道西归浦市城山邑日出路284-12
  • 电        话: +82-64-7830959
3月-9月7:00-20:00(19:00停止售票),10月-次年2月7:30-19:00(17:50停止售票), 每月第一个星期的周一休馆。

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐