樱花大道

Cherry Blossom Road

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 去这边的时候有看见拍婚纱照的,非常漂亮。因为我也计划去拍樱花的婚纱照,所以当时和新娘聊了几句。新娘人很好,还给我介绍了她联系的济州岛当地的拍摄公司,叫WED ISLAND。后来,她还给我发了拍出来的照片,樱花真的好美,人也超美。在这个地方,看了美景还收获了一个好朋友,好幸福。期待自己去拍~

• 典型的市中心的绿地公园,很多当地人在里面休息嬉戏,晒太阳。风景确实不错,春天去应该会更美~

• 晴朗的日子里在樱花大道环境超赞的,不错的地方,空气很好,很多花草树木,就是看不够

• 樱花大道之前一直在纠结,到底要不要去,不去总觉得遗憾,去了之后又觉得后悔

• 济州岛满大街的樱花树啊,很高大,花压低了枝头,感觉好像是粉色的天空。很适合女生欣赏,很浪漫。每个樱花大道各有特色,有蜿蜒的,有笔直的,配合上周围的建筑,都有很有特色

• 每到樱花季节,这里总是游人如织,说真的,很难得看到如此优美的景象。盛开的樱花远远看去宛若雪花般在空中飞舞,壮观极了。有计划的话游客一定要来此照相留念。

• 韩国旅行中,最最喜欢的景点,没有之一。季节比较好,满眼的樱花,实在是太漂亮了。手挽手走在小路欣赏樱花,太美丽了

• 就在济州大学门口,巴士直接可以到达,很方便,3月底到4月初的花季,整条街都浪漫带感,很赞的体验

• 樱花很美,去的时候是樱花季节,樱花漫天。 很多当地的韩国人在那里拍照,建议去看看

• 樱花大道真的好美啊,一定要在四五月份来这里,不然基本看不到花了,樱花的种类很是丰富。

• 地        址: 济州济州市典农路

济州特别自治道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州特别自治道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州特别自治道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州特别自治道旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐