樱花大道

Cherry Blossom Road

• 免费的,就是在竞技场西侧的一条街,街边还有小河。 公交去的话,坐车到公交总站下车往南走就到了,很近。 樱花很美,我们去的时候是4月1日左右,樱花漫天。 很多当地的韩国人在那里拍照,人不算多,建议去看看,游玩时间1小时以内。

• 4月份樱花开的时候拍照效果挺好,没事体验一下还是可以的 不要忘了拍照还要顾虑旁边的人

• 樱花大道这边在四月份来是最合适的,那是樱花都会盛开,这里是粉红色的天堂,非常美

• 樱花大道我们去的时候已经没有樱花可看了,有点可惜,樱花的花期很短,烂漫过一小段时间之后就全部花落归根了,但看到大道两旁种植的整齐的樱花树,还是可以想像它们盛开时美丽的样子,就像青岛中山公园里面的樱花大道一样漂亮。

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。我去的时候是夏天,没有感受到济州岛的樱花的美,据导游介绍:济州岛的樱花以樱花大道最为有名。济州人会在济州综合竞技场内的樱花大道上举办一年一度的樱花节。

• 我们来的时候这里樱花开放的已经接近尾声了,但仍然挡不住这里风景的秀美,太美了这里

• 地        址: 济州济州市典农路

济州特别自治道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州特别自治道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州特别自治道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州特别自治道旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐