金宁迷宫公园

Kimnyoung Maze Park

• 这里是在首尔大学任教的美国教授退休后修的公园,这位美国人不仅出资建立了公园、请朋友设计了公园的植被,还在当地的小学设立了奖学金。公园里有四十只左右的猫咪,都是首尔大学兽医专业的学生救助的流浪猫,现在被养的很健康很胖乎。猫咪一点也不怕人,有时会爬到盖章的亭子顶上去看着你盖章。迷宫小难,尤其是集齐盖章更难。但是植被茂盛,满眼绿色,走不出去也不着急,带我们去的导游说比七八年前她上次来的时候树又长高了一半。迷宫很多推童车的人进来。最后需要抬上抬下几次台阶,一个人搞不定了,人多的话还能接受。到达终点的人(不需要集齐全部八个印章)可以到门口店里换一张明信片。

• 地        址: 제주특별자치도 제주시 구좌읍 만장굴길 122
  • 电        话: +82-64-7829266
  • 官方网站: http://www.jejumaze.com/
春天(3月-6月)9:00-18:30,夏天(7月-8月)9:00-19:00(夜场开放至22:00),秋天(9月-11月)9:00-18:00,冬季(12月-次年2月)9:00-17:30,入场截至到18:00。

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐