金宁迷宫公园

Kimnyoung Maze Park

• 适合带孩子来玩,这里的迷宮由石头和植物组成。挺好玩的,建议就是不要拿乐园提供的地图,看看依靠自己的第六感多久才能出迷宮。出来后颇有成就感。建议跟团去。因为乐园附近的交通不是很便利,貌似没有公车直达,所以如果自由行,又没租车的话,可能车费来回要100RMB 以上

• 很特别的一个迷宫主题公园,用草坪带筑起迷宫的墙壁,一不小心真要走不出来在里面扎营了

• 很有意思的迷宫,进去前会给你地图,画好后按照地图走也还是会走错的哦,其实不看地图去找也是很有意思的。这里有很多喵喵。

• 金宁迷路公园的迷宫相对较小,但非常漂亮。气氛很轻松,所有的猫在打瞌睡都很可爱。花了大约二十分钟走出迷宫。一定要小心头顶上巨大的蜘蛛,他们在篱笆间织网,比较适合家庭活动。

• 金宁迷路公园是一个巨大的迷宫,让游客在里面自己摸索,两边都是巨大的植物把视线遮挡的看不见,不过可以在旁边的山坡上俯瞰整个迷宫的全景,还有一些微缩的世界著名建筑,在这里还能看到很多的猫咪。

• 很有意思的迷宫,进去前会给你地图,画好后按照地图走也还是会走错的哦,很有意思的迷宫,其实不看地图去找也是很有意思的。

• 蓝天白云,呼吸新鲜空气,很有意思的迷宫,进去前会给你地图,画好后按照地图走也还是会走错的哦

• 进去之后感觉像爱丽丝漫游记,期待蹦出来一只可爱的兔子把我带到另一个神秘的国度探险,最终兔子没发现,发现了很多只可爱点的喵星人~大家可以来玩一下。

• 是一个卡通迷宫乐园,里面还有骑马的收费项目,这里的路是用济州岛的火山石来铺成的,很适合带小孩子的旅客,迷宫不是很难走,一下子就走出来了

• 很有意思的一个公园,如果能打车,还是打个车去金宁迷路公园比较好。我们开始没有意识到步行会这么远

• 以走迷宫的概念所建造的主题公园,不知道国内是否有,真的是一个很有童趣的地方!喜欢,空旷的地方,心情也会欢畅。

• 亚洲最大的一个迷宫的呢,济州岛的特色的,亚洲最大的一个,景色也是非常的美好的,这里的路也是济州岛的火山石铺成的

• 离市区比较近,票价很便宜,也挺有趣的。还有很多猫咪跑来跑去,照相有不少取景地。

• 是用树叶建造的一个大迷宫,来这里就感觉想到爱丽丝梦游仙境的场景一般,小孩也比较多。

• 比较大的一处公园,树林很多,夏天风景很棒,又凉快,值得一游 而且各种设施比较齐全

• 建议就是不要拿乐园提供的地图,看看依靠自己的第六感多久才能出迷宮,貌似没有公车直达

• 挺好玩的,建议就是不要拿乐园提供的地图,画好后按照地图走也还是会走错的哦

• 有展望台提供给观光客留影的机会,金宁迷路公园是一座以走迷宫的概念所建造的公园

• 金宁迷路公园是一个植物种植出来的额迷宫,非常的好玩,整个迷宫的范围很大,内部的道路都是很窄的,不过玩起来确实很有趣了。

• 地        址: 122, Manjanggul-gil, Gujwa-eup, Jeju, Jeju Island 63348, South Korea
  • 电        话: +82-64-7829266
  • 官方网站: http://www.jejumaze.com/
全年 09:00-18:30

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐