金宁迷宫公园

Kimnyoung Maze Park

• 适合带孩子来玩,这里的迷宮由石头和植物组成。挺好玩的,建议就是不要拿乐园提供的地图,看看依靠自己的第六感多久才能出迷宮。出来后颇有成就感。建议跟团去。因为乐园附近的交通不是很便利,貌似没有公车直达,所以如果自由行,又没租车的话,可能车费来回要100RMB 以上

• 金宁迷路公园是一个巨大的迷宫,让游客在里面自己摸索,两边都是巨大的植物把视线遮挡的看不见,不过可以在旁边的山坡上俯瞰整个迷宫的全景,还有一些微缩的世界著名建筑,在这里还能看到很多的猫咪。

• 进去之后感觉像爱丽丝漫游记,期待蹦出来一只可爱的兔子把我带到另一个神秘的国度探险,最终兔子没发现,发现了很多只可爱点的喵星人~大家可以来玩一下。

• 很有意思的迷宫,进去前会给你地图,画好后按照地图走也还是会走错的哦,其实不看地图去找也是很有意思的。这里有很多喵喵。

• 是一个卡通迷宫乐园,里面还有骑马的收费项目,这里的路是用济州岛的火山石来铺成的,很适合带小孩子的旅客,迷宫不是很难走,一下子就走出来了

• 金宁迷路公园:一个很小的公园,用树做成一个迷宫的样式,走到终点可以敲到终点的铃铛。公园风景也还不错。园子里很多花花草草,还有很多猫咪跑来跑去,照相有不少取景地。

• ,金宁迷路公园将不断以其崭新的面貌毫无保留地展现在大家面前。金宁迷宫的围墙由2233株柏树构成,防病抗寒能力极强的柏树每年以1米以上的速度生长,所以公园每年要进行两会以上的修剪工作,以保持美丽而有趣的迷宫形态。

• 真的是个迷宫,一直绕圈,都绕晕了,不过随处可见的猫咪,给我们添加了很多乐趣,本人又爱猫,一点也没觉得多累,后来还是在好心人指点下出来的,说出来真是丢人。

• 以走迷宫的概念所建造的主题公园,不知道国内是否有,真的是一个很有童趣的地方!喜欢,空旷的地方,心情也会欢畅。

• 很有意思的一个公园,如果能打车,还是打个车去金宁迷路公园比较好。我们开始没有意识到步行会这么远

• 很特别的一个迷宫主题公园,用草坪带筑起迷宫的墙壁,一不小心真要走不出来在里面扎营了

• 特别的是这些树篱中隐藏了济州岛最早漫画中的蛇、短腿马的头像以及哈麦尔遇难船西班牙威尔号的样子,当您爬上高台时可寻找一番。

• 整体上还是非常好看的,确实很不错的,这个公园还是非常好玩的,其实也不大,整体上性价比也是非常不错的。

• 一个趣味性非常高的公园,确实非常好玩啊,但是你慢慢走,如果迷路了真的很费事的,哈哈,确实非常好玩。

• 蓝天白云,呼吸新鲜空气,很有意思的迷宫,进去前会给你地图,画好后按照地图走也还是会走错的哦

• 其实不看地图去找也是很有意思的。这里有很多喵喵,当进入高于人身的树篱,往往会弄不清方向

• 当进入高于人身的树篱,往往会弄不清方向,所幸入园时,园方会附上一张地图,可供参考

• 迷路公园挺大的,都是高墙,这里面可以自由的玩,没有什么技巧,就是不停的走就好了。

• 个人感觉趣味性一般,倒是可以呼吸下新鲜空气。自然气息较浓。公园主体是用灌木丛配合石子路搭配而成,站在高处容易看的出方向。

• 地        址: 제주특별자치도 제주시 구좌읍 만장굴길 122
  • 电        话: +82-64-7829266
  • 官方网站: http://www.jejumaze.com/
3月-6月8:30-18:00,7月-8月8:30-19:00(夜场开放至22:00),9月-11月8:30-18:00,12月-次年2月8:30-17:30,入场截至到18:00。

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐