金宁迷宫公园

Kimnyoung Maze Park

• 乘502或者200或者100路,到济州长途汽车站터미널下,换701到万丈窟만장굴下,在乘出租车去万丈窟的那条路上会经过,如果要步行的话,就701下车后往后走第一个路口左转,一条很长的小路一直走进去,乘出租车2分钟

• 万丈窟出来还有时间 就顺路去了金宁迷宫公园 纯粹玩的 不用当景点 跟着地图还蛮好走的 好多韩国家长带着孩子玩

• 独特的公园,像迷宫一样,尽管发了地图给我们,仍是差点迷了路,但却觉得很有意思,一路走过,景色也很迷人

• 迷路公园名不虚传,尽管进来的时候拿了地图,仍然还是会在里面迷了路,我不是路痴啊喂

• 金宁迷路公园不大,但是地理位置绝佳,漂亮,好美啊!什么时候才会再有时间去看看

• 迷路公园是一个自然修建的地方,这里的迷宫范围蛮大的,很多地方都是曲折的沟壑,迷宫四处都可以看到很多自然的植物。

• 很有趣的迷路公园,名副其实,就算是拿着地图都会在这里迷路的,很有意思

• 好玩,好大的迷宫,不过走进去就真的很难出来了,虽然有指示地图,但是我不会看,还好同行的人会看,还是走了很久

• 万丈窟和金宁迷路公园是在一起的,我们打算先玩万丈窟,在回车站的路上玩金宁迷路公园。

• 倒是可以呼吸下新鲜空气。自然气息较浓。凭自己感觉走,一走到里面,那就真的无厘头了

• 这里不错,是个比较有意思的迷宫,但从概念和设计来说已经令人印象深刻

• 地        址: 제주특별자치도 제주시 구좌읍 만장굴길 122
  • 电        话: +82-64-7829266
  • 官方网站: http://www.jejumaze.com/
3月-6月8:30-18:00,7月-8月8:30-19:00(夜场开放至22:00),9月-11月8:30-18:00,12月-次年2月8:30-17:30,入场截至到18:00。

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐