死海古卷纪念馆

4.2/5分
  • 博物馆的建成是为了永久保存和展示死海古卷。馆中收藏了八卷现时在世界上保存得最完整的死海古卷,以及历史悠久的希伯来文手抄本圣经──公元十世纪的亚勒普抄本。

• 死海古卷纪念馆有着很多宗教的史料故事,纪念馆收藏了非产房丰富的死海古卷的内容,纪念馆也很吸引人,来这里的游客都很值得尊敬。

• 死海古卷博物馆或称圣书博物馆,此馆的外观设计是一个瓦器瓶的瓶盖,就像死海古卷被发掘出来,盛载书卷的瓶子一样;内部则像瓶子内壁的圆形建筑,中间附了一条圆形轴心。内围的墙上主要陈列了一些在死海找出来经卷及其它抄写本,但中间轴心所陈列的,就是整卷的旧约以赛亚书。而最下一层则陈列了一些同时在死海附近山洞及昆兰会社遗址找到的物件。

• 珍藏着最早的记录着犹太教圣经的羊皮卷,距今已经有2000多年的历史了,以色列人把它看作是圣物,特地盖了个博物馆保存几年。

• 有许多昆木兰出土的死海古卷和手抄经卷, 文物也不少。 喜欢考古学的,可以来看看,了解一下。

• 死海古卷馆在耶路撒冷的以色列博物馆里,这该是最有看头的一个馆。馆里现在展出的死海古卷并不太多,看展板介绍,这里还展出了希伯来文手抄本圣经,也是一重要文献。只是没有找人解说,看展板介绍也只能知道个皮毛,或许连皮毛都不算。略可惜。

• 馆中收藏了八卷现时在世界上保存得最完整的死海古卷。

• 喜欢考古学的,可以来看看,了解一下。死海古卷馆在耶路撒冷的以色列博物馆里,这该是最有看头的一个馆。馆里现在展出的死海古卷并不太多

• 超级多珍贵的古卷,太神奇了,有了这个,才能让我们了解到他的历史,真的很震撼!

• 有许多昆木兰出土的死海古卷和手抄经卷,看展板介绍也只能知道个皮毛,或许连皮毛都不算。略可惜。

• 感觉是个很神秘的地方,自己去的,导游说没什么可看的,个人觉得还挺有意思

• 讲述了在死海边发掘到的,当时人类群居和学习宗教的情况。

• 地        址: POB 71117 Jerusalem?9171002, Israel
  • 电        话: 972-2-6708812

Harei Yehuda旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Harei Yehuda自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Harei Yehuda旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Harei Yehuda旅游信息就来携程旅游攻略。

Harei Yehuda旅游快速入口

Harei Yehuda旅游推荐