西墙地道

Western Wall Tunnel

4.6/5分
  • 犹太人最神圣之地 位置信息:耶路散冷 开放时间:7:00——夜间 门票信息:有学生价 15 温馨提示:要提前预约哦 〔西墙地道〕是记录了犹太人历史的一地,景点的周围都是古建筑,也很值得参观。西墙都是由石头建成,有一面巨大的石头墙,看到这个很震撼,很久之前的那个时代没有如今的发达,全靠着人类的智力和人力组建而成。 整个建筑都很坚实壮观,进入隧道需要提前〔预约〕的哦,隧道很长也较窄,只能容纳两个人的空间往前走,内部有很多通道,墙体也是冰冷的,昏黄的暖橘色灯光照耀下显得熠熠生辉。这里有两个方向的城墙,都可以分别两次进入哦,还有导游会带领并解说,了解这里的文化历史,它的意义也很大是犹太人的信仰。 内部有一个小型教堂,时常看到犹太人手捧圣经祈祷。还能看到希腊王朝时期的排水管,不要单独浏览容易走散哦。还可以拍照哦,抚摸圣殿的巨石,像在探索多年前的时代。

• 西墙地道是一个很古老的地下交通网,地道点一下很大的一个空间,墙上大卫历史很长,在看到地道的周围都是老建筑,蛮值得玩味的哦。

• 第二神殿的西墙是耶路撒冷最神圣的犹太人遗址。按照传统,到科泰尔祈祷时,男女分开。星期五晚上是庆祝安息日的特殊时刻,许多穿着最正统的极端正统派教徒来到哭墙祈祷、跳舞和庆祝。任何时间都适合访问,但强烈建议在周五晚上日落时。当参观最近的门时,粪厂门是不需要上坡行走的。如果你先去游览哭墙,计划步行穿过老城的话,你需要一直走上坡路,然后到达贾夫门。从古城出发的话,从山顶往下走就能到达哭墙。希望这个评价能有帮助。

• 西墙隧道是一面巨大的石头墙,隧道长100米,而且完全是由一块石头制成的,几千年前的科技并没有现在这么发达,所以这里完全都是靠人力、牛力,并且它就像防空洞一般结实,隧道里昏暗的灯光照在陈旧的墙上,并没有显得很沧桑,反而是健壮得很,由于没有日光,墙体如冰箱般。 隧道长而深,细细窄窄的,只能容两人并排走,在这样狭窄的空间里,人们一个接一个的往前走,根本无法安静在隧道里停留,更不用说细细的品味了。

• 哭墙简单说就是犹太教的遗迹,顾名又称西墙,除了历史悠久,它的象征意义更大,被视为犹太人信仰和团结的标志,推荐大家可以去一下。

• 哭墙见证了大卫王、所罗门王、大希律王和罗马教廷的兴衰,第一圣殿、第二圣殿的繁荣和毁灭,但露出在地面的仅仅是很小的一个部分,大部分由于战乱和地质破坏埋在地下,参观地下部分需要预约(建议提前两个月),按照预约时间分配解说员讲解,带领参观地道中有集市、水渠等等遗迹,还原的动画值得一看,奇怪的是地道各个角落的墙体都有女性祈祷。

• 来这里参观可以了解西墙的历史,在那可以看到西墙下的巨石和希腊王时期的水池和排水管道,有定点时间各种语言的散客组团,有导游讲解。

• 隧道里有一处小犹太教会堂,会看到犹太人在里面祷告。

• 地        址: The Western Wall Tunnels, Old City, Jerusalem
  • 电        话: +972-2-6271333
  • 官方网站: https://english.thekotel.org/western_wall_sites/western_wall_tunnels/
周日-周四7:00-夜间,周五7:00-12:00,周六晚上需预订。
导览之旅:成人35谢克尔,5-18岁儿童、学生19谢克尔。

Harei Yehuda旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Harei Yehuda自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Harei Yehuda旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Harei Yehuda旅游信息就来携程旅游攻略。

Harei Yehuda旅游快速入口

Harei Yehuda旅游推荐