西墙地道

Western Wall Tunnel

4.6/5分
  • 哭墙见证了大卫王、所罗门王、大希律王和罗马教廷的兴衰,第一圣殿、第二圣殿的繁荣和毁灭,但露出在地面的仅仅是很小的一个部分,大部分由于战乱和地质破坏埋在地下,参观地下部分需要预约(建议提前两个月),按照预约时间分配解说员讲解,带领参观地道中有集市、水渠等等遗迹,还原的动画值得一看,奇怪的是地道各个角落的墙体都有女性祈祷。

• 地        址: The Western Wall Tunnels, Old City, Jerusalem
  • 电        话: +972-2-6271333
  • 官方网站: https://english.thekotel.org/western_wall_sites/western_wall_tunnels/
周日-周四7:00-夜间,周五7:00-12:00,周六晚上需预订。
导览之旅:成人35谢克尔,5-18岁儿童、学生19谢克尔。

Harei Yehuda旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Harei Yehuda自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Harei Yehuda旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Harei Yehuda旅游信息就来携程旅游攻略。

Harei Yehuda旅游快速入口

Harei Yehuda旅游推荐