以色列犹太大屠杀纪念馆

Yad Vashem - The World Holocaust Remembrance Center

• 犹太人大屠杀纪念馆主要是历史教育场所,周边景致肃穆整洁。进入纪念馆是不让拍照的。导游会在前厅发给每人一个耳机,参观的全程导游都会有详细的讲解。纪念馆里主要展出的是 二战期间希特勒屠杀600万犹太人的图片和实物,一圈走下来,心情真的很压抑。倒是展馆旁边的纪念品商店里琳琅满目,还有中文版的以色列介绍和图册。

• 犹太难民纪念馆,整个参观过程是沉重压抑的,犹太难民纪念馆,整个参观过程是沉重压抑的,尤其是儿童纪念馆,烛光点点

• 是以为何凤山的纪念碑会在那里,因为中国新闻说,以色列人怎么样怀念中国人的恩情,但在那里转了一大圈,推荐看看。

• 里面有一部分篇幅是介绍上海载二战时期开放接收犹太难民的故事,这也许也是为什么以色列旅行签证最初只能在以色列驻上海领事馆申请的原因,推荐看看。

• 在夹缝中求生存的犹太人,受到压抑和迫害,而又渴望光明和自由。此时,空气似乎凝固了,每个参观者的表情都凝重了起来,心情也随之沉重。

• 如果在耶路撒冷的时间充裕,是推荐来这里参观的,了解真实的历史,也感受到犹太民族的凝聚力。不过这里不推荐12岁以下的儿童参观,战争与屠杀的场面太残忍了!

• 以色列犹太大屠杀纪念馆,犹太人大屠杀纪念馆主要是历史教育场所,周边景致肃穆整洁。进入纪念馆是不让拍照的。

• 为了表示尊重整个纪念馆都不让拍照。从建筑设计到布展到内容都值得我们学习。推荐看看

• 内容比较承重的一个博物馆。我以为大屠杀纪念馆设计选址风格都是一流的,带给人的足够的反思与震撼。

• 可以了解真实的历史,也感受到犹太民族的凝聚力有点害怕了,因为战争与屠杀的场面太残忍了!

• 大屠杀纪念馆参观后心情很沉重,它不仅记录了犹太民族的悲哀,也是全人类的悲哀。唤醒一切爱好和平的人民同情犹太民族、珍惜当下的安定。馆内珍藏了大量的图片、文字、记录了二战期间希特勒杀害犹太人的珍贵资料,只有到了以色列才能看到。在院子里我们发现了最早用来计量钻石的克拉豆,每一颗近似一克拉。

• 参观大屠杀纪念馆的过程异常的沉重压抑,可以了解犹太在二战遭受的苦难,但不建议带十岁以下的孩子参观,会吓坏他们的。

• 地        址: Har Hazikaron, P.O.B. 3477, Jerusalem 9103401
  • 电        话: +972-2-6443400
  • 官方网站: http://www.yadvashem.org/
周一-周三、周日8:30-17:00;周四8:30-20:00;周五和节日前夕8:30-14:00;周六和所有犹太节日休息。

Harei Yehuda旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Harei Yehuda自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Harei Yehuda旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Harei Yehuda旅游信息就来携程旅游攻略。

Harei Yehuda旅游快速入口

Harei Yehuda旅游推荐