圣墓教堂

Church of the Holy Sepulchre  

  • 去过0

  • 想去0

  • 4.5 分享景点
  • 172条点评 | 写点评立赚50-200积分
  • 你也游览过这个景点吗?
    快来留下你精彩的点评吧~不仅可以帮助到万千游友,首条点评额外奖励50积分

  • 耶路撒冷旧城中的标志性圣地,耶稣基督遇难、安葬和复活的地方。

景点介绍

圣墓教堂,又称“复活大堂”,位于以色列东耶路撒冷旧城。这是耶稣坟墓所在地,基督教圣地,也是耶路撒冷基督教大教堂之一。这座教堂是耶稣基督遇难、安葬和复活的地方,有着特殊的意义。传说耶稣被害前,就是沿着“受难之路”背负着沉重的十字架,一步步艰难地走向刑场的。

查看全部

特别提示

建议早去或者快关门的时候去,否则会碰上旅游团,想要进入耶稣圣墓参观起码要等上1个小时。

查看全部

写点评立赚50-200积分
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 必须去的圣迹。 圣墓教堂位于耶路撒冷旧城的基督教区,是耶稣遇难、安葬和复活之地,基督教最重要的圣地。 圣墓是一个石洞,不足2米宽。耶稣在世时说自己死后的第三天要复活。 4世纪初,君士坦丁大帝的母亲希拉娜太后巡游至耶路撒冷,下令在耶稣蒙难和埋葬处建造圣墓大教堂,位于三处圣迹之上:一座长方形廊柱大厅教堂(Matyrium),围绕RockofCalvary的廊柱中庭(Triportico),一座圆形大厅(Anastasis,意为“复活”)。圆形大厅中央是安葬耶稣的洞穴遗址。洞穴周围的岩石全被削去,圣墓则被围在一个被称为Edicule(意为“小房子”)的建筑内。 进入教堂,右转上楼,是耶稣被钉上十字架的各各他山,有两幅壁画说的是耶稣被剥去衣服,然后钉上了十字架。一个祭坛,上方是耶稣被钉在十字架上的模型,下方有个耶稣像,像前的一个大理石的圆孔,据说是当初竖十字架的孔。无数教徒和游客排队来摸这个孔。 圣墓教堂进门处,一块红色的大理石安放中间。写着耶稣是周五早上9点被钉上十字架的,下午三点,耶稣大声叫喊神后就断气了。这时民众都相信了耶稣真的是主的儿子,是来拯救他们的弥赛亚。于是人们把他从十字架上解下来,安放在这块大理石上涂抹膏油,准备安葬。大理石石床后面墙上的壁画上详细描绘了当时的情景。 有许多虔诚的教徒,把信物放在石床上擦拭。更多的人则是长时间跪下亲吻这块说是浸透着耶稣的血的石头。 往左就是苦路的最后一站—耶稣墓。当时耶稣被安葬于此,三天后复活。里面还有当初墓上的大理石。

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 在耶路撒冷,每天晚上都去了圣墓教会。因为白天有太多的巡礼者,所以也有躲避的目的,但不知道为什么我每天都去找我。在圣墓教会的感激中流下眼泪的无数巡礼者们,到底是什么向我传播的?..古代和中世纪。在现代的时代,为了巡礼来到耶路撒冷朝拜的过程中,有很多巡礼者利用陆路前往圣地耶路撒冷进行参拜。过去,无数巡礼者从今天的巡礼者那里感受到了许多朝拜的身影。虽说交通变得很方便,但也能来这里的耶路撒冷还是很容易的。

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 圣墓教堂——又称“复活大堂”,位于以色列东耶路撒冷旧城。耶稣在这里死去又在这里重生,是基督教的一大圣地。一进门就是耶稣遇难时趟过的白色大理石,来朝拜的信徒带着自己的信物,跪拜在耶稣遇难的大理石前,一遍遍的祈祷。墙上有耶稣遇难及复活的图画。进入里面,信徒们排着队等着一览耶稣复活的地方。

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 圣墓教堂是耶稣受难以及复活的地方,是基督教的一处胜地。圣墓教堂是从一个小巷中拐进去的,进去后会看到一个小广场,并不是很起眼,里面就是耶稣当年殉难时所躺的石板。

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 又称为H复活大教堂”,耶稣坟墓所在地,这可是基督教的绝对圣地。耶路撒冷是世界著名的历史古城,有近4000多年的历史,充满了征战的印记,传说耶稣被被害前就是沿着“受难之路”背着沉重的十字架,一步步艰难的走向刑场。圣墓其实就是一个石洞,十分狭小,不足两米宽,参观的游客络绎不绝,排队抚摸耶稣墓上的大理石,似乎从来就未曾停歇过。随缘看世界

    展开更多

  • 苦路的尽头便是圣墓教堂,它被世界上几乎所有的基督教徒认定是耶稣最后别钉死在十字架上以及复活的地方,因此,这里每天都吸引着大量的基督徒前来膜拜。源源不断的人流阻挡了我想要入内的冲动,只得透过侧面的小圆窗口窥探内部一角。

    展开更多

  • 圣墓教堂的内部,门口的是"膏末石",很多人拿着布一边哭一边搽。里面的小房子是圣墓,耶稣安葬的地方,超多人排队进去看,气氛也很激动。出来走一段是哭墙,分男性和女性,男性那段只有犹太教徒,女性那段倒是啥宗教信仰都有,感受下不同的文化也许就是旅行的意义吧。

    展开更多

  • 这个教堂非常的宏伟壮观。里面的面积非常大的。许多人都在里面排队去参观耶稣下葬的墓穴。因此这个教堂得名圣墓教堂。在整个建筑里面,你能够看到不同的时期的风格。原有的教堂是比较矮小,后来又把这个教堂改建把整个教堂的空间扩大了。这是基督教徒的崇拜的圣地。

    展开更多

  • 复活大堂—圣墓教堂,是耶稣坟墓所在地,基督教圣地,耶路撒冷基督教大教堂之一。位于耶路撒冷老城。圣墓教堂是耶稣基督遇难、安葬和复活的地方。基督教徒不分教派和所属教会,都将耶路撒冷奉为圣地。各个教派占据教堂的一部分并且共同管理。

    展开更多

  • 景色:5  趣味:5  性价比:5   
  • 圣墓教堂是所有基督教的朝圣之地,门外看起来不是很宏伟所以不那么起眼。正对大门的就是耶稣受难,遗体被取下所放的圣体石。看起来上面似乎还有血迹和残留的香味,所有教徒很虔诚的匍匐在上面亲吻祈祷。旁边有狭窄的楼梯通往楼上的小礼拜堂。

    展开更多

1-10 / 177条点评

写点评 立赚50-200积分 你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

地址:Suq Khan e-Zeit and Christian Quarter Road. | Christian Quarter, Jerusalem

开放时间:
夏季(4月-9月)周一-周六5:00-21:00,周日5:00-20:00;冬季(10月-次年3月)周一-周日4:00-19:00。

附近的景点

更多

Harei Yehuda旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Harei Yehuda自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Harei Yehuda旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Harei Yehuda旅游信息就来携程旅游攻略。

Harei Yehuda旅游快速入口

+更多

Harei Yehuda旅游推荐

+更多

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

      热门旅游攻略

      +更多

      热门旅游攻略移动入口: