佳木斯冰雪大世界

Jiamusi Ice and Snow World

4.4/5分
  • 没多大个地方,售票口售白天票30夜票40,携程等网便宜8元,进去后一溜达感觉很不值得,当然,对我们这些自小在这边长大的人来说,没什么新意,冰灯和雪雕也不多……所以值不值的问题,仁者见仁吧!!门票只是到里面溜达的价钱,要是在里面玩点诸如滑雪、爬犁、雪上自行车等等就要另外花钱了,娱乐项目不多,场地很小,纯溜达也就20分钟至40分钟就溜达完了!!另外,里面很冷,很冻手,要照相的话,还是带相机吧,带手套用相机照,手机一个是像素不行,夜景发暗,一个是太动手!这次没带我的单反相机是个失误……但下次是决计不会去了,个人觉得不值……相比较哈尔滨的冰雪大世界,这里差太多,性价比也不高……有去的,一是手套2是帽子3是相机4是多穿5呢如你是女孩子最好带口罩,冻嘴!!地址在江边防洪纪念塔前行200米左右……

• 地        址: 佳木斯市向阳区滨江路外滩公园
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间12月16日-次年3月1日8:00-21:00,20:00停止入场。
景区暂停营业,具体开放时间以景区公示为准。

佳木斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佳木斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佳木斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佳木斯旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

黑龙江旅游推荐