先秦古蜀道

0/5分
  • 一条老街,街两旁都是一些老建筑或者说是一些仿旧的建筑。而和别的古街不同的是,这条街的绝大部分门面都是关着的,这里一点也不喧闹。 除了我们就只剩下当地的老人,我们的出现似乎叨扰了这里的宁静,但又似乎给这条太过于安静的老街带来了一丝活力。 当地的老奶奶,在这么好的天气里,端着个板凳晒着太阳拨豌豆。在征求同意后我们一群人拍下了这组照片。但不知为何,我在这张照片里看见了孤独二字。 这是一间清朝时期的民居,距今已经一百多年的历史了,我们有幸可以进去参观一下。木质结构的住宅,简单而又古朴。这里其实是很适合出照片的,所以我在这里就有留念几张。 逛完了这里准备回程了,街道又恢复了宁静,趁这个时候赶紧拍张单人照。我们来了又走,街道热闹了又归于宁静,这日子啊,每天都这样一成不变,恍恍惚惚间也已余了几十年。

• 地        址: 四川省广元市剑阁县

剑阁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的剑阁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量剑阁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多剑阁旅游信息就来携程旅游攻略。

广元旅游快速入口

广元旅游推荐