鹤鸣湖温泉度假区

Heming Lake Hot Springs Resort

• 鹤鸣湖温泉度假区是中国首家“大型原生态湿地温泉”占地面积2000万平方米,位于黑龙江省大庆市温泉之乡——林甸;一期建立于2003年,成为黑龙江省著名地标性景区——鹤鸣湖湿地水上乐园;二期扩建投资2亿元,由日本顶级设计公司(木村设计株式会社)规划设计的以温泉养生为主,集商务、会议、度假、休闲、娱乐、餐饮于一体的大型原生态温泉度假区

• 地        址: 大庆市林甸县三合乡胜利村鹤鸣湖温泉度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0459-3162888,0459-3162111
  • 官方网站: http://www.heminghu.com.cn/
含鹤鸣湖温泉+湿地+午餐。

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐