黄洋界

Huangyang Border

• 黄洋界是井冈山一个重要的红色教育基地.黄洋界因毛主席的诗词“黄洋界上炮声隆,报道敌军宵遁”闻名,1928年8月30日,著名的黄洋界保卫战就发生在这里,至今保留着当年的哨口工事、红军营房以及毛泽东、朱德和红军战士从宁冈挑粮走过的小路等。 可以拍照留念!

• 黄洋界景区,如遇大雾,真是白上了,不过上黄洋界的车上有井冈山红色讲解员深情并茂讲解那段历史,非常精彩,可以选择黄洋界电影身临其境感受那段历史

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4天
  • 风光一粒,纪念碑高耸如云,有气概。来到石碑前,让人有一种情不自禁的肃穆、庄严的感觉。

• 地        址: 井冈山市茨坪西北(近井冈山)
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 4001880796,0796-7168199
2月16日-11月15日8:00-17:00,11月16日-次年2月15日9:00-18:00。
包含在井冈山风景区门票内,通用于井冈山门票。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐