千家峒

4.3/5分
  • 非常天然绿色的地方~水干净的没话讲= ̄ω ̄=山顶的瀑布有100多米(⊙o⊙)哦刚在瀑布下的时候真的对大自然突生敬畏之心呢(๑•ั็ω•็ั๑)交通的话我是从江永女书打的过去的,那边的士都不打表司机自己叫价的呵呵呵我是从江永女书过去的单程45(说下江永女书大酒店还不错的是我去湖南旅游住的网最好的一家~还有早饭提供不错哦〒_〒就是偏贵了)票价是成人没人40我是学生票20其实觉得蛮坑的而且收费的地方特别不规范〒_〒。。。。。。。。。顺便说下上甘棠古村这个地方其实翻新过已经没感觉了而且博物馆什么的都不开放了~去的话可以在江永老汽车站(老汽车站哦!)坐从江永-粗石江的车票价是6元下车后向左边走一条小路穿过外村就到正真上甘棠古村了

• 地        址: 永州市江永县千家峒瑶族乡
6:30-19:00,18:00停止入场。

江永旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江永自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江永旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江永旅游信息就来携程旅游攻略。

永州旅游快速入口

永州旅游推荐