佛爷洞

Foye Cave

• 江油佛爷洞风景区溶洞地河、溶洞口溪湖、深峡清溪景观:景区集洞、山、河、石、峡为一体,洞中有洞,洞中藏河,河溪湖相通,山水环绕溶洞,浑然一体,风光奇绝。

• 地        址: 绵阳市江油市大康镇因明村九组
  • 等        级: AAAA
景区暂时停业,具体详情请以景区公示为准,原开放时间夏令8:00-18:00,冬令8:30-17:30。
景区暂时停业,具体详情请以景区公示为准,原门票60元,包含门票及暗河船票。

江油旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江油自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江油旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江油旅游信息就来携程旅游攻略。

绵阳旅游快速入口

绵阳旅游推荐