恩施野三峡综合旅游区

Enshi Three Wild Water Gorges

• 距恩施一个多小时的车程,依山傍水的好地方,景区比较成熟,公共交通不够完善,适合自驾游,或是包车跟团游,游客相对来说还比较少,推荐游船游清江大峡谷,黄鹤桥峰林景区有缆车和电梯,可以轻轻松松站在山顶看风景

展开更多

• 有云雾去的时候很美,疑是仙境。但是距离市区有一定的距离,所以要提前很早到,不过来了不会后悔

展开更多

• 风景优美,积恩施大峡谷和张家界武陵源之一身。全程走下来惊喜不断,及欣赏了大自然的鬼斧神工又锻炼了身体一举两得。

展开更多

• 好评给黄鹤桥,很不错,类似大峡谷,但没有大峡谷那么累人。坐船就不好玩,三小时船程,只有峭壁上的瀑布一些些看点。单调枯燥不说,船的噪音大,喇叭声里面偶尔的解说根本听不清楚,间接放音乐,所谓音乐,就是音响效果极差极烦人的噪音。

展开更多

• 景色太美了,像仙境,就是玻璃餐厅供应的自助餐质量不好,而且没有让散客点菜,失去了一些.

展开更多

• 10点到的一起15个人,景区专门为我们开了船,主要就是坐船!近四小时的船!景色不错,我们还花50搞了个导游!沿途说说笑笑、看看景色!不错的选择!

展开更多

• 景点景色不错,整体配套需要完善,包括停车场管理和排队叫号上船方式落后,对游客不大友好。

展开更多

• 因为距离恩施市区较远,人不是很多,坐船吹风还是很舒服的,清江周围景色较长江西陵峡稍显逊色,本来是奔着蝴蝶岩去的,结果因为枯水期没有大瀑布,黄鹤峰林因为时间原因没去上,回市区高速修路还堵车,整体体验感一般

•   建议游览3小时
  • 黄鹤峰林景区值得一游,地方不大,但峰岭很美上午乘船游清江,下午登山运动,行程合理.走不动,上山有缆车,半壁江山黄鹤谷一线天的下山道+绝壁栈道,(不比大峡谷差,就短了点)非常漂亮. 整个线路不走回头路. 下面清江尽收眼底.

展开更多

• 一路有三个点比较惊艳,在一个点到另一个点的过程中,就比较无聊了

展开更多

• 一入门,青山倒映绿水中,走在红色木廊上就感觉会不嘘此行的,果不然,景点很多,景名也很美,黄鹤飞天,开门见山,一至到黄鹤之巅,再至山脚下,独步天下,登天阁,美呆了!

展开更多

• 景点多多,黄鹤飞天,开门见山,雾中石人,巴王山,景上添花,等等,后山下来景色更美

展开更多

• 景色不错,只是景区指引很差,根本找不到路牌,连上山下山的指示牌都没有,一路上只能摸索着走

展开更多

• 准确的说应该是黄鹤桥景区吧,里面太漂亮了,里面人也不多,就是后来登顶以后雾太大了,啥也看不清了,不要雨后去就好,总体就是好

1-20 / 48条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 恩施土家族苗族自治州建始县
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0718-3818800
门票信息:

附近的景点

更多

建始旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的建始自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量建始旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多建始旅游信息就来携程旅游攻略。

恩施土家族苗族自治州旅游快速入口