建水燕子洞

Swallow Cave in Jianshui

• 雄奇壮美的天然钟乳石洞穴,可惜这个季节去没有燕子,春季去比较好。每20分钟景点会派一个导游给大家临时组团游览讲解,如果自己进入景区是没人给你开灯看洞内景的。

展开更多

• 这个景区离城区有点远,需要去客运站坐专线过去,11元一位,车程40分钟左右,景区还是很不错的,被称为亚洲第一溶洞,有很多钟乳石和野生燕群,洞顶上有很多燕窝,不过自己采不得,里面有很多台阶需要上下,爬不动的建议坐船进去,坐船出来,当然有体力的我建议还是自己走进去,转一圈,最后坐船出来,这个船来回都是包在票里面的,不需要另外付费,简单来说,洞中有奇观,值得一去

展开更多

• 很震撼!景色奇幻!距离也不远!建水必去景区!下次过来还想再去看看!小时候在湖南去过冷水江波月洞,但是规模远不如建水燕子洞。

展开更多

• 人不多,游览体验很好。景观很美,一步步深入山洞,好想住进里面做一只猴子,无忧无虑。
    采燕窝师傅的表演非常精彩,看的心惊胆颤。

展开更多

• 景色不错,总体超赞,有趣好玩,性价比高,师傅没有防护措施,光脚攀岩,太赞了!

展开更多

• 溶洞的景色不错,徒步走进去可以边走边看,我们去的时候是个淡季,所以人比较少,可以沿途拍照,体验感很好,出来坐船也挺省力的,比较不错的溶洞,值得一去!总体超赞,景色不错,有趣好玩,性价比高,比安顺的龙宫好。

1-20 / 24条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 红河哈尼族彝族自治州建水县面甸镇泸江河峡谷
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0873-7821298
门票信息:

附近的景点

更多

建水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的建水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量建水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多建水旅游信息就来携程旅游攻略。

红河旅游快速入口