拉法山国家森林公园

La Fa Mountain National Forest Park

• 位于吉林市管辖的蛟河市北部17公里处,山峰拔地而起,略呈等腰三角形,东西走向,海拔886.12米,占地面积两万多公顷,其水上面积300多平方公里。景区内仪态万千的“八十一峰,七十二洞”凌空飞泻的瀑布及其它错落有致的胜景七十多处,集幽奇秀险于一身。拉法山是古代道士修炼之所,曲径通幽。山中古木参天,浓荫蔽日,有几十种鸟类在林中繁衍生息。山中有众多的岩洞怪石和奇木。穿心洞似一座天然大礼堂,高约3米宽13米长约50米,能容纳千余人,东南西三面洞口可分别观日出日落和云海三大奇观。另有太和洞朝阳洞塔洞千佛洞观音洞等近百处天然岩洞。奇洞之外,怪石林立。金蟾石骆驼石猩猩石双蛙观日石老熊观天石等奇石散落于群巅峡谷之间。枝繁叶茂的原始森林与清流碧水交相呼映,鸟语花香,亭台楼榭,令人赏心悦目。登上陡峭悬崖之上,又令人感叹山势之雄奇。景区内有仪态万千的81峰72洞凌空飞泻的瀑布及其它错落有致的胜景70多处。集幽奇秀险于一身。拉法山是古代道士修炼之所,山中古木参天,浓荫蔽日,有几十种鸟类在林中繁衍生息。

• 地        址: 蛟河市039县道
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.lafashan.net/

蛟河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蛟河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蛟河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蛟河旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林市旅游快速入口

吉林市旅游推荐