拉法山国家森林公园

La Fa Mountain National Forest Park

• 拉法山是一个刚开绞不久的森林公园,配套设施还不足,虽然景色很好,游客不算多,山里的登山路比较险,几个山峰的风景都很不错,园方若能加强配套服努,如及时回收垃圾、提供干净的卫生间等,拉法山将是登山爱好者的好选择。

• 景色很美,值得一去,但是山上人员服务的态度很不好,我是抱孩子去的,爬到山上孩子睡着了就没在往上爬,心思在卖水的地方休息一会让孩子睡一会,结果人家就不乐意了,还让拿3块钱休息费,我去泰山都没有收钱的,这小地方可真黑。

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。拉法山国家森林公园的树种垂直分布。我们一路向上,走过了阔叶林,针叶林,针阔混交林。登上峰顶,脚下是一片碧绿的高山草地。

• 秋天的景色很美丽,色彩斑斓,适合写生,很有意境。山路崎岖,喜欢爬山的朋友一定不要错过了,虽海拔不高,但的确是很难爬的,景色也不错,

• 拉法山公园以花岗岩、怪石出名,据说古代是道士修炼之所,曲径通幽,像原始森林。

• 景色优美,空气清新,九顶铁叉山,八宝云光洞,名不虚传,尤其是穿心洞

• 地        址: 蛟河市039县道
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.lafashan.net/
景区暂时停业,具体开放时间以景区公示为准;原开放时间周一-周五8:30-16:30,周六、周日、节假日8:00-17:30
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价60元

蛟河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蛟河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蛟河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蛟河旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林市旅游快速入口

吉林市旅游推荐