三里河公园

4.5/5分
  • 胶州三里河公园位于胶州市新城区,东起温州路,西至福州路,南临青岛路,北接上海路,用地呈 不规则长方形,总占地面积31.8公顷(主地水面面积为10公顷),是集体闲、娱乐、文化活动、群体健身于一体的综合性游园。三里河得名于当地举世文明的新石器时代原始氏族社会的“三里河文化”。公园依托三里河真遗河道,挖掘和吸收胶州4500年历史文化精髓,结合现代造园手法,创造出高水准的开放式游园。

• 三里河公园,可以用都市里的村庄来形容。这里除了风景园林景观设置之外,点缀于其中的小桥流水和各种设施建筑,还有各种各样的果木花草,充分体现了人文景观与自然景观的和谐魅力。

• 这是一个消夏的好去处。从开始的黑云压城,再到中途的云开雾散,再到后来的云淡风轻,夏日的天气说变就变。将乘坐的游船系于岸边,推杯问茶,好不惬意!

• 家门口的三里河公园,春夏秋冬均有可观之处,休闲游玩的好去处。沿河两岸,颇多景观设置,可信步缓行,赏叶观花,多处清幽路段,适宜漫步。

• 胶州的地标景色,本人的夜跑选址,重点有好多妹子。

• 三里河公园面积很大,绕河有木栈道小石径,徒步休闲游玩比较适合,可以坐船水上游玩,也可以岸上走走看看,晨起锻炼的人特别多,晚上也很热闹,踢毽子的打太极的跳舞的做操的应有尽有。夏天晚上有周周演,可以看到精彩的节目。春季玉兰盛开,别走一般味道。

• 很值得去看一看,公园很大,风景也好,很适合去散散步,和大家一起跳跳广场舞,孩子们也有好玩的游乐场,长长的河流,有鱼在水中游,可以乘小船观赏

• 酒店就在三里河公园边上,早上自然要出来走走,空气有点清冷,公园人不多,沿河边修建了木栈道,垂柳沿河岸。三里河公园,总占地面积31.8公顷,得名于新石器时代原始氏族社会的“三里河文化”。公园依托三里河真遗河道,依托胶州4500年历史而建,坐落在胶州市新城区,东起温州路,西至福州路,南临青岛路,北接上海路。

• 三里河公园以“一心二桥三园多丘十八景”的自然山水格局,为全市人民和青岛地区提供了良好的旅游、休闲人文环境。

• 当地老百姓娱乐健身休闲散步的地方,面积不算大,比较干净

• 胶州的标志性全民开放式公园,很好很漂亮,晚上、周末带孩子们过去溜溜弯看看景色挺好的,还可以带孩子玩划船,里面还有健身器材,晨练啥的都不错

• 公园安静,空气新鲜,晨练的,跳广场舞的,充满着活力。每个人都应该拥有健康体魄。景色秀丽最为出名的就是胶州大秧歌景区,体现当地人文风情!

• 这个是一个晚上散步的好地方,特别是节假日,人山人海的,很好玩

• 地        址: 青岛市胶州市青岛路厦门路2号

胶州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的胶州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量胶州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多胶州旅游信息就来携程旅游攻略。

胶州旅游快速入口

胶州旅游推荐