少海湿地公园

Shandong Shaohai National Wetland Park

4.6/5分
  • 青岛超美的小众景点~少海国家湿地公园 详细地址:青岛胶州香港路1号 门票:免费 亮点特色:少海国家公园里有着浩淼的水面、摇曳的芦苇,漫步在公园的石板路上,吹着凉凉的秋风,看着翠绿的柳叶、金灿灿的银杏叶迎风摇摆,听着鹭鸟叽叽喳喳的教室,让人心旷神怡 :公园适合野餐、溜娃 交通攻略:青岛市区导航少海国家湿地公园,大约1.5小时车程 :附近好多免费停车场 游览时间:3~4小时 ‍‍‍:在少海走走拍拍不知不觉大半天时间就过去了,中午建议来一个野餐,公园里有好多供游客休息的驿站,在水边、芦苇旁,吹着微微的秋风,晒着暖暖的太阳,和家人一起是一件多么美的一件事情呀!

• 地        址: 青岛市胶州市胶州市397省道

胶州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的胶州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量胶州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多胶州旅游信息就来携程旅游攻略。

青岛旅游快速入口

青岛旅游推荐