北山公园

North Hill Park

• 年后带老人孩子去的,因为是正月还在张灯结彩的,老人孩子都挺高兴的,带了小爬犁,孩子玩的很开心,北山还不收门票,交通便利,特别喜欢

• 这可真是城市中的天然大氧吧!徜徉在绿树成荫群山环抱的感觉实在太好了!现在我们这代人缺的就是亲近大自然的机会和时间,吉林的北山真的不错!朋友们有时间多带父母和孩子登山望远亲近自然吧!

• 门票免费,历史悠久,很值得看看,寺庙香火很旺的!

• 景色:5  趣味:5    建议游览1天
  • 北山公园是最常去的一个,有庙会的时候会很热闹,冬天去也很有气氛。而且现在已经不收门票了,只有一些山上的寺庙还会收香火钱。而且里面还会经常举办一些活动什么的。前段时间举办过电台的主持人现场节目,感觉很不错呢!

• 北山有安静的小路,绿树成荫,在北山的高处可以俯看吉林市的美丽

• 推荐大家也都去一去,可以说它绝对不会让你失望。去了北山公园和松花江上游 人很多 滑了雪圈骑了自行车还有那个什么犁。。。 好欢乐好欢乐

• 北山的玉皇阁和药王庙香客云集,香火很旺。每年的北山公园庙会更是生意兴隆,非常热闹。

•   建议游览3小时
  • 有很多买东西的地方可以逛逛,还有庙宇,修建的广场可以让很多百姓饭后来散步非常的好人很多,下次还会来

• 北山公园是寺庙风景园林,亭台楼阁,是消夏避暑赏荷的好地方。

• 很久之前去的,总体还是很值得一看的,历史悠久,有很多买东西的地方可以逛逛,还有庙宇,景色也不错!

• 我喜欢,一直很喜欢这山,没事经常去,庙里也很好,心境

• 地        址: 吉林市船营区德胜路51号
  • 官方网站: http://www.jilinbeishan.com

吉林市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉林市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉林市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉林市旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口

吉林旅游推荐