雪野农博园景区

Xueye Agriculture Exhibition Center

• 因为下雨,我们只去了有大棚的地儿,热带水果园和姜园很好,孩子长见识。感觉票价还是贵了些

• 景区特别美,而且热带植物都是我们很少见到的,环境好,而且还有娱乐设施,是个不错的好地方

• 两家人去的,进门就坐了花轿,乐的孩子还想再坐,进去看了热带雨林,花卉,果园,就是果子只能看,不能摘啊,还有小猪运动会也挺不错的

• 第一次带孩子来,很不错。孩子看见香蕉是怎么在树上的。热带植物也不错。不去南方就可以看到好多植物。人也不多。小猪赛跑挺有意思的。

• 还不错,孩子玩的很开心,可以试试,可以去附近吃鱼,去湖边转转,视野开阔,适合全家出游

• 非常值得去的地方,春暖花开,而且园内娱乐设施很多,孩子大人都玩的很高兴!!加上五一高速免费,沿途还吃了雪野鱼头,总之很满意!

• 国庆节去的,有动物的表演增加了不少乐趣,植物还是不少的,地方还挺大,厕所比较偏僻。

• 带孩子值得一去。赶巧了还能吃点水果,哈哈哈

• 到雪野湖顺道去的。地方大,消磨一上午足够。

• 1块钱挺合适的,里面的热带水果很好,植物也不少,不过孩子喜欢小猪运动会和游乐场。不过游乐场要另付钱,还是比较便宜的20元。

• 很好玩,听说对面也可以上,下一次一定再从对面上。夏天去的,山上还有积雪,很不错。

• 景色非常不错的景区,有山有水风光无限,。

• 各个园区缺少打理,没刚开业的时候好,特别失望。游乐设施也很旧,感觉不是很安全。。

• 我的午餐,没法在哪里能买到。只好跑了八里地,终于找到了吃当地雪野水库活鱼的地方!

• 孩子喜欢去,植物品种数量都不少。还有一个小猪运动会,在表演中管理员有虐待动物的现象,去看的都是小孩,希望以后注意这一点。

• 一般情况,该维修啦,孩子玩滴地方也比较少,像一个大公园,里面展厅滴东西还行,但也是孩子们看看过后就忘啦,这个性价比一般般

• 宝宝玩的很开心,希望雪野湖继续深度开发,打造星级旅游度假休闲娱乐项目,农博园见了好多没见的东西,还科普了下知识,赞一个!

• 不错,适合一家人游玩,动物园,植物园,牡丹园,热带植物,游乐园都挺好的,只是现在还没到成熟的季节,有点遗憾,下次再去……

• 不错的景区,带孩子来玩,可以让孩子见到南方的热带作物,还有惊人的鳄鱼表演,,,,

• 很好玩哟,有时间的话可以玩上一整天,里面有很多那种探险的项目,还有秋千,还有小孩子玩の游乐场。还有马戏表演,小猪运动会

• 地        址: 莱芜市雪野旅游度假区西下游村村南
  • 等        级: AAAA
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-17:30,17:00停止入场。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐