4.2/5分
景 色 4.2
趣 味 4.2
性价比 4.2
  • 漱玉泉,景如其名,这里清幽雅致,泉水清澈明净,据说宋代著名女词人李清照用过这泉水,适合坐下来静静品味遐想。

展开更多

• 没什么特别的泉池,可能因为历史背景比较深厚而出名。对于我这种历史盲来说,自然是没有什么欣赏价值。

展开更多

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览365天
  • 这是趵突泉景区里面的一个景点,除了趵突泉我想就是这里比较有名气了,它也是与附近的李清照纪念堂一起的,都属于对李清照的一个纪念游玩片区。不过这个泉水自身就如同名字一样的美丽,将它和李清照归在一起,也是李清照婉约词派的一种情怀概括。

展开更多

• 在趵突泉景区里面,和宋朝女词人李清照有关,在附近的李清照纪念馆里面介绍,是李清照洗漱的泉水,现在看,水好清澈呀。活水才清澈。

展开更多

• 上个月去了一次,我家宝贝很喜欢,下次找机会还会去的,推荐!!!刚好走到这里,有一导游在这里解说。原来就是前人梳妆的地方,引经据典的讲述了10分钟!!

展开更多

• 还算值得一去的地方,家里人都很满意,值了!这个泉好漂亮的说 泉水真的好清好清。之前看别人的游记说现在的泉不太美丽了,就没有抱有很大的希望,来到一看还真的觉得百闻不如一见啊。

展开更多

• 只能说一般吧,我们去的时候还有人到那里接水的。。。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 济南市历下区趵突泉南路1号趵突泉公园内李清照纪念馆内
  • 电        话: 0531-86920680
门票信息:

附近的景点

更多

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口