黄围山

• 黄围山在晋城市陵川县东南25公里马圪当乡境内,门票50.小交通20.就是爬祖师顶。看灵湫洞,还有天生桥,主要是爬山

• 上午去的,被当地村民堵了景区大门,进不去,下午又去了一趟。强制小交通费用,每人20元,坐车5分钟路程,很坑。停车收费十元。刚下过雨,山顶云雾缭绕,犹如仙境。休息平台卖凉粉的爷爷非常好,希望各位多买他的凉粉吃啊

• 一个字:累!不过对现代人来说,锻炼锻炼也不错。。。登到顶峰感受一览众山小的感觉.灵湫洞很有特色,好凉爽的感觉!凉得让人发抖。。。最后去了红豆杉大峡谷,没开发好还收了一人20元的门票10元停车费。。也许是因为累了没怎么往后走,景色一般,河道垃圾多,给人感觉不是很好,不该来的,不值!

• 还好吧,亮点是那个洞,看我后面那两张景是登到山顶照的哦,是不是好没,照的很像一幅画是呗,自己都陶醉了,哈哈

• 我们出发比较早,8点多点就到了,景区人员计较少,换票很方便,景区小交通也挺方便,尽管去游玩人员不太多,我们还担心下来后没有小交通,到我们下来后车很及时就到了,很满意。

• 开发的不是很好,人比较少,古道人更少,停车费就收了三次三十块也不给票,红叶峡谷基本就没开发

• 景色不错,一路林荫小道也不热很好,特别是大大的溶洞十分奇观,唯一不足就是景区小交通费太贵,还是强制必买,红豆杉峡谷水少,河道卫生差还要20元门票不合理

• 人不太多,风景很好,尤其溶洞很漂亮精致,山也不算太高,海拔1400多米,爬起来不累!

• 入园方便,但是园内交通强迫购买,不允许步行,似有不妥。黄围洞景色不错,值得一去!

• 第二次去的,门票比原先涨了,电瓶车也涨了,景区的建设很慢,三年了没多大改观。

• 取票方便,区间车票25元,有点小贵。部分景点还未开发,但进去需另外买票。

• 很美的景点,地方很大,就爬山了,时间有限,没有转完,有机会还会再去的!

• 不错吧,人不是太多,景区小交通必须出,一人20,其实我觉得有点不合理

• 景区主要看灵湫洞,洞里非常冷,需要穿厚衣服进去,洞里景色很美,很多都是天然形成的,其他景就是上山

• 还不错,主要是爬山,但都在绿茵从中,很惬意,溶洞里的佛教色彩较浓,站在山顶能看见红豆杉大峡谷。

• 景色不错,特别是那个溶洞值得一看。不愧是天然森林氧吧!美中不足的是观光车票太贵。

• 地        址: 晋城市陵川县东南25公里马圪当乡境内
  • 官方网站: http://www.huangweishan.com/
8:00-17:00,17:00停止入场

晋城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的晋城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量晋城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多晋城旅游信息就来携程旅游攻略。

山西旅游快速入口

山西旅游推荐