黄洋界

Huangyang Border

• 【景色】黄洋界是井冈山革命根据地的要塞之一,在黄洋界的主峰修筑工事后可以很有效的阻击敌人向井冈山根据地的进攻和围剿,著名的黄洋界保卫战,使井冈山革命根据地化险为夷。如果当年红军没有这门迫击炮,如果红军中没有懂得操作使用迫击炮的士兵,如果红军战士在危急时刻没能沉稳的因对,这场著名的黄洋界保卫战胜负还难以预料。革命战士英勇、沉稳、临危不乱的品质是这次黄洋界保卫战胜利的必备条件。让我们铭记历史,珍惜当下!

• 地        址: 井冈山市茨坪西北(近井冈山)
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 4001880796,0796-7168199
2月16日-11月15日8:00-17:00,11月16日-次年2月15日9:00-18:00。
包含在井冈山风景区门票内,通用于井冈山门票。

井冈山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的井冈山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量井冈山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多井冈山旅游信息就来携程旅游攻略。

吉安旅游快速入口

吉安旅游推荐