兖州兴隆文化园

Yanzhou Xinglong Culture Park (Daxinglong Temple Tourist Attraction)

• 昨天刚去的,面积很大,装修富丽堂皇金碧辉煌,满眼都是金光闪闪的,非常奢侈,西区礼佛,有四面佛,二层四个罗汉堂,九层有供奉佛骨舍利的金瓶,但是看不到里面的佛骨。东区是体验区,有些表演可以看,二层的饿鬼道,会有工作人员扮鬼吓人,不过不会真的抓住游客。西区到东区有电瓶车,往返10元每个人,单程6元。人多想省钱的话,在西区门口直接打出租车即可,就是个起步价。东区门口一般没出租车等着,可以嘀嘀打车,坐到兖州汽车站7元左右。

• 地        址: 酒仙桥北路10号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0537-3879203,0537-3428968
  • 官方网站: http://www.daxinglongsi.com
周一-周五9:00-16:30(15:30停止检票),周六、周日9:00-17:00(16:00停止检票)。
景区分西区、东区两个独立景区,两区单独门票均为70元,两区联票120元。

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐