苏夫人姑庙

Su Liuniang Temple

4.2/5分
  • 这里是一处寺庙,公交20路直达这里,K201上村路口下不行几百米就到。无门票,停车场有,需停车费。寺庙景观还可以,闽南建筑风格,雕梁画栋,特别是屋顶屋檐值得细看下。庙大殿门口有一棵古榕树,郁郁葱葱的,大殿后面是墓,后山是可通紫帽山。游客较少,喜欢安静点的可以来此一游,距离泉州城市核心区不远的。

• 在泉州南环路一带,市区有公交直达景区。景区免费,主要就是闽南一带的传统寺庙建筑,周边吃饭住宿一般,推荐吃住在市区,这就当顺道看看即可。

• 苏夫人姑庙为悬山式砖木结构,庙坐南朝北,占地面积很大,庙后有苏夫人姑墓,竖一无字墓碑,环境幽雅。

• 风景不错,很有闽南特色,环境优雅

• 地        址: 泉州市晋江市紫帽镇的紫帽山麓

晋江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的晋江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量晋江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多晋江旅游信息就来携程旅游攻略。

泉州旅游快速入口

泉州旅游推荐