翘街

Qiao Street

翘街点评(62条点评)

写点评
4.3/5分
  • 分享一下上个暑假去翘街的照片拉…希望可以给大家参考。黎平县城打车挺方便的也挺便宜,这点挺喜欢的。然后翘街有一家凉粉真的超好吃啊,现在都回味无穷,找不到一样味道的了,听说是自家酿的酒~翘街前半部分有点人造的翻新痕迹,我不太感冒,但是耐住性子一直走上去,后面真的是古色古香,点个赞拉哈哈~所以大家要坚持住走下去噢

• 地        址: 黔东南苗族侗族自治州黎平县德凤镇
黎平会议旧址凭身份证免费参观

锦屏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的锦屏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量锦屏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多锦屏旅游信息就来携程旅游攻略。

黔东南旅游快速入口

黔东南旅游推荐